Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Защемило шейный позвонок!!!

Приветик!!! Девочки, уже 4 день мучаюсь... Лежала в больнице, кровати жуткие...В четверг с утра заболела жутко шея (с 5 по 9 шейные позвонки) Спать не могу, голову не могу поворачивать, а сегодня с утра даже просто сидеть больно.... Подскажите что делать? Чем снять боль? Лежала на аппликаторе Кузнецова. муж делал массаж...все равно болит.... %)

mopkovka

мы то чем поможем? вам в больничку надо сходить ;)

!!!!Ленчик!!!!

А к кому?К какому врачу? И до врача дожить как то надо... Просто может кто сталкивался? Чем помазать можно? :(

дак к неврлогу, платные то есть врачи, ну может нурофеном помазать %)

Привет! Очень советую посетить остеопата. Когда кормила грудью, у меня было воспаление сидалищного нерва. Уколы нельзя, вообще почти никакие мед.препараты для лечения этого заболевания нельзя. Бросать кормить не хотела, посетила 4 сеанса у остеопата - полностью прошло. :)

А у моей подруги тоже было защемление сидалищного нерва, до беременности спасалась только уколами. Она вообще молодец, просто на самовнушении.... что она здорова и у нее все впорядке :) и через несколько дней все прошло

интересно, какой помощи вы ждете на форуме? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы