Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки на груди!

Девчонки, подскажи, появились растяжки на груди, пока не много...ЧТО теперь делать? Как лечить? может кто посоветует какой крем??? %)
Стоит ли мазать и живот и ягодицы, если их там пока нет?

Миражик
Стоит ли мазать и живот и ягодицы, если их там пока нет

Обязательно!
У меня появились - чем только не мазала. Если появились - уже вряд ли исчезнут. Потом только посветлеют. Чтоб не было хуже - продолжайте мазать кремом. Еще слышала хорошие отзывы о миндальном масле.

не знаю... мазала-мазала - один черт появились..и врачи все говорят, от крема толку мало, все от предрасположенности зависит и кожи вашей.. но они со временем сами светлее станут

Der-Tod-Verliebt
не знаю... мазала-мазала - один черт появились..и врачи все говорят, от крема толку мало, все от предрасположенности зависит и кожи вашей.. но они со временем сами светлее станут

та же фигня

Мазалась Нашей мамой - вроде помогло, сначала в душе сильно растиралась, после мазалась каждый день. Посоветовала подруга, которая как тростиночка была до родов, живот больше нее был))) про растяжки - у меня есть старинные еще с подроскового возраста растяжки - не проходят((( При загаре поменьше видно и со временем помягче стали, но блин... Знаю, что шлифуют в косметических салонах.

Мазать обязательно, причем все места (грудь, живот, бока, поясницу)!!!!Я вот всегда мазала живот и бока, а грудь и переднюю часть бедра не всегда....вот там и вылезли маленькие, сейчас ВСЁ мажу без исключения, мне кажется что побледнее стали..Мажьте обязательно-хуже не будет точно)

у меня еще и на боках вылезли... кошмарики :(

Посоветуйте какой нибудь крем от растяжек

Кожа будет меньше предрасположена к растяжкам если правильно пить витамин Е до беременности и во время нее, а лучше всяких кремов помогает масло персиковое, например.

sanosan крем от растяжек мне помогал

Мне помогло масло после душа на влажную кожу и капсулки с витамином Е лопаю и мажу им.

на груди тоже появились месяцев в 6 беременности... сейчас восьмой, живот тьфу тьфу чистый. пользуюсь кремом mama comfort. а у кого на каком сроке на животике появились эти гадкие трещинки??? кожу вокруг пупка немного тянет иногда... я вот думаю что они намерены там появиться... мажу-мажу, чтоб живот постоянно увлажненный был Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 10:03

Basura, мне моя подруга, родившая в ноябре 2008, посоветовала масло Weleda от растяжек. У нее ни одной не появилось, хотя кожа от природы сухая.
Я себе купила - мазюкаюсь каждый день, и живот, и грудь - надеюсь тоже, что их не будет.
:)

Хороший крем avent у них вся косметика специально для беременных. А вообще раза три в неделю я мажу оливковым маслом и каждое утро кремом. Сначала начали появляться на животе расятжки а сейчас стали бледнее и новые уже не появляются (ттт). А вот на груди с 16 лет как появились так и остались. :(

буду мамой двойняшек
раза три в неделю я мажу оливковым маслом

:) лучше всех кремов

А у меня вот конституция такая, за вторым пойду в роддом (39 неделька уже) и никаких стрий нет!!! :dance2: Что в первую, что во вторую беременность! А вот подружка у меня тоже вся в ростяжках . Я никакими кремами не мазалась, а она постоянно, так что девочки, всё таки наверное правда про предрасположенность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы