Тема закрыта

Причина: 0

Опять к этой теме!Амниоцентез!

Всем привет!!! Извеняюсь конечно что опять к этой теме!!! Но я иду в понедельник в 9 утра на эту процедуру! В документах где надо ставить подпись написано что делают без всяких обезбаливающих!!! Хотя в нете я нашла что колят обезбаливающее! Девченки я не умру от боли??? Кто делал??? :( Врач сказала не больно как комарик укусит! Многим делают чтоб все сомнения развеить! У меня по результатам тройного скрининга АФП повышен!

Не обезбаливают. от боли не умрете

koletis
как комарик укусит

Главное будьте спокойны и уверены, что все будет хорошо!

КатЁна ММ

А Вам делали???? Как после этого самочувствие??? И роды как прошли потом? %)

противненько по ощущениям, но вполне терпимо. от боли не умрете. я делала кордоцентез, все прошло хорошо, роды тоже.

я делала АВХ на 12-ой неделе. Больновато. 3 дня место укола болело. Но все потом прошло. Главное понимать ради чего вы идете на эту процедуру. Всё у вас будет в порядке, главное не волноваться.

Мне делали совершенно безболезненно. Секунд сорок вся процедура, только надо максимально мышцы расслабить.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 21:17

нуууу я бы назвала это несколько затянувшимся укольчиком...но если честно-после того как полежала на сохранении и мне ставили папаверин в попу...то скажу я вам данная процедура отдыхает супротив укола...мы там все выползали из процедурной с перекошенными от счастья лицами и держась за пятую точку...уж лучше еще раз процедура-главное расслабить мышцы живота...все будет хорошо...не переживайте...

leksa2002
Секунд сорок вся процедура, только надо максимально мышцы расслабить.

у меня минут 20 заняла процедура, оооочень тщательно тетя искала место, куда колоть, от укола до вытаскивания иглы минуты 3-4 прошло.
После процедуры я час провела на кушетке, т.к. воткнули магнезию, а я с неё теряю равновесие напрочь, меня не спросили о непереносимости препаратов, а сказали что за препарат воткнули после того, как уже вкололи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы