Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, а чем так страшен инфекционный роддом. И какой это №???

У меня хронический танзилит, и ЛОР сказал что дорога мне в инфекционный, что делать?

раньше это был 40, а теперь не знаю%)

Еленушка
раньше это был 40

а сейчас весь персонал в 7-ке :=-O: но, он вродь не инфекционный. пока......

А что там страшного-то? Там бомжи лежат в палатах с обычными или как???

Marunet

да ну, что Вы аткое говорите( нет там никаких бомжей)
Вы у своего гинеколога спросите, она то точно должна знать какой это роддом ;)

А венерические тоже там? %)

Marunet
А венерические тоже там?

Да успокойтесь Вы! сходите к врачу и узнайте! еу или на крайняк- позвоните! чего заранее себе накручивать?

Просто боюсь я, чего-то. Зачем только ляпнула про этот хр. танзилит. Ведь даже ангины ни разу не было. :=-O:

10 лет назад рожала в 40 (инфекционном), но просто потому, что у гинеколога не наблюдалась, на скорой как необследованную туда увезли, 1,5 года назад рожала в 20-ке, разницы никакой. Только после инфекционной чувствовали себя прекрасно, а вот после 20-ки на второй день в инфекционку загремели :(

Т.е там хорошо следят за инфекциями, и риск чем нибудь заразиться меньше???

нет сейчас

инфекционных р\д и тонзил хр не повод ,а все

Marunet
венерические рожают в р\д по месту жительства

Ну я надеюсь заразных отдельно держат!? :=-O:

крыся
разницы никакой.

хоть где модно словить

крыся
20-ки на второй день в инфекционку загремели

вы не одна такая

Спасибо всем, уфф немного успокоилась ;)

Marunet вы не переживайте так уж сильно

мне во время беременности поставили такой же диагноз, однако когда пришло время рожать никто про него и не вспомнил и рожала я как все в том РД в который меня устроил (я просто заранее легла чтобы место в после родовой обеспечить себе 100%)

Marunet

нет, там специальные палаты для бомжей и сифилитиков все вместе лежат! например я в родовой с цыганкой лежала, правда в послеродовой она лежала в соседней палате, тк меня только черехз сутки спустили из реанимации.

У меня в обменке было написано - хронический тонзиллит. И никто меня в инфекционный роддом не отправлял и даже не собирался.
ЛОР какой-то странный у вас, по-моему. %)

Такого бреда не слышала :=-O: , не парьтесь даже по этому поводу))

сейчас такого нет, рожать по прописке будете :)

Marunet
Зачем только ляпнула про этот хр. танзилит

Прочитав ваше первое сообщение, тоже самое подумала...
Я тут на днях тоже ляпнула. Мне никто ничего про инфекционный роддом пока не говорил, но что-то я призадумалась

Marunet
Зачем только ляпнула

У меня тоже хронический тонзиллит ЛОР сказала есть, в обменке это было отмечено, но год назад рожала в обычной роддоме (в 7ке) по прописке "на общих условиях" так сказать, не переживайте, все будет нормально

У меня тоже хронический тонзиллит, мне врач ничего про инфекционный роддом не говорила, ангина это ж не сифилис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы