Тема закрыта

Причина: 0

Тошнота после приема поливитаминов.

Девочки, подскажите у кого была похожая ситуация.Срок 26 недель.

Меня тоже жутко тошнило, и я перестала их пить. Старалась правильнее питаться. По-моему это более полезно и естественно. :)

меня всегда тошнило после компливит мама, сменила витамины и все ок :)

меня тоже тошнило, но я поменяла витамины. Перешла с Витрума на Компливит маму. Все нормализовалось

Печени тяжело столько химии сразу. мне выписывали эссенцеале пропить месяц по 2 т 3 раза в день

меня тоже очень тошнило, всякие перепробовала, результат один и тот же. Бросила их пить, питалась более-менее правильно, старалась. Сейчас дочке почти год, ттт, здорова.

На Витрум пренатал такая реакция была, причем моментальная %) перестала его пить

Мне советовали делить витаминку на две части одну утром, вторую вечером

K_a_t_y_a
Перешла с Витрума

Bинни™
На Витрум пренатал такая реакция была

аналогичная ситуация - тошнило от Витрума. Перешла на Элевит и всё ок

Моментально тошнило от Элевит, перешла на Алфавит о ОК.

тюльпанка
меня тоже очень тошнило, всякие перепробовала, результат один и тот же. Бросила их пить

Меня начало выворачивать после приема Компливит мама. Сначала подумала, что токсикоз поздно начался, потом поняла , что это волшебные витаминки, перестала их пить- все в порядке!!!

У меня в первую беременность наоборот было - начинало подташнивать, если забывала Витрум выпить.

Мишина мама
Девочки, подскажите у кого была похожая ситуация

Меня с витаминов тошнило так, что пару раз даже бежала с унитазом обниматься - это было 1 раз в жизни, витамины были какие-то Мультитабс (их много разных, наверное, я уже не вспомню), и я ни фига не беременная была! А беременную с витаминов никогда не тошнило. Да и вообще почти не тошнило. ;)

меня тошнило с витаминов, если пила их на голодный желудок

Меня тошнило с витаминов. Заменила огромным кол-вом фруктов и овощей + кальций. Естественно, посоветовавшись с врачом перед этим.

не тошнило с сана сола токо

Тигрра
аналогичная ситуация - тошнило от Витрума. Перешла на Элевит и всё ок

тож так было

Bинни™
На Витрум пренатал такая реакция была, причем моментальная перестала его пить

Тоже самое ( волшебные витаминки)

тошноту вызывает витамин РР (никотиновая кислота), он есть во всех витаминных комплексах для беременных. Принимайте витамины после нормальной еды, тогда тошноты не будет

Bинни™
На Витрум пренатал такая реакция была, причем моментальная

та-же беда

Svetlanka24
Моментально тошнило от Элевит, перешла на Алфавит

не могла пить витаминку белого цвета,наверное не переносила,какой-то элемент в ней содержащийся :)

mamadryu
не могла пить витаминку белого цвета

У меня она плохо глотается, застревает в горле да и всё((((((((

МАРИНАА
Меня начало выворачивать после приема Компливит мама.

Аналогично.

Мишина мама
у кого была похожая ситуация

Похожая ситуация была только в случае приема вит. на голодный желудок.

AGuts
меня тошнило после компливит мама,

так же , не превый раз слышу что многих с них тошнит

sveta-mp
тошнило от Витрума. Перешла на Элевит

Стало лучше гораздо. Витаминку ни в коем случае нельзя пить на голодный желудок - лучше после обеда. Ещё в какой-то степени может помочь Хофитол. Это экстракт артишока. Полностью растительный препарат - желчегонный и гепатопротектор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы