Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ недорого, где?

Девоньки, посоветуйте пожалуйста, где завтра (в субботу) можно сделать узи недорого? С финансами пока не очень, 800 или 1000 р. как везде для нас сейчас многовато... Ещё условие - чтобы папу тоже пустили.
Заранее спасибо!!!

в ваш семейный доктор на технической по субботам хороший врач делает узи и папу пускают. Стоило 500 руб. Но там предварительная запись
тел 3733089

Диагностика2000 ;)

Душенька

в Парацельсе кто смотрит хорошо? не посоветуете?

на А.Валека в ЦПСР не делаю сейчас разово платно узи?

Sunnу
на А.Валека в ЦПСР не делаю сейчас разово платно узи?

Я сама там делала в том году, стоило по-моему около 900 р., но сделали вежливо и хорошо.

Kite
в ваш семейный доктор на технической по субботам хороший врач делает узи и папу пускают.

Спасибо!!! Мы как раз живем рядом, наверное туда и пойдем!

MammaMia

спасибо!
да, там хорошо делают и аппарат хороший))

Душенька
спасибо!

ци

В Гармании делают, там без предварительной записи, только узнайте со сколько до скольки. Папу точно пустят и все подробно расскажут))) Цена зависит от срока беременности. Я делала в 12 недель. вроде 900 руб. В 24 недели - 1200 руб.

Гармония- одна из самых дорогих клиник.

pushistaya2
Я делала в 12 недель. вроде 900 руб. В 24 недели - 1200 руб.

человек же пишет, что дорого это для них сейчас...

попробуйте позвоните в "Лечащий врач", Ленина,53. тел. 371-81-94. Строева Татьяна Владимировна

в "шансе", 900 рублей :)

izuminka
в "шансе", 900 рублей

еще один человек читать не умеет...

Генеральская, 6
тел.27-00-681, 375-69-64, 372-79-32
стоимость 400,00 руб (абдоминальными датчиками), 450,00 руб (трансвагинальным датчиком)
не знаю только можно ли присутствовать мужу и работают ли по субботам.
звоните узнавайте.

Спасибо, девочки.
Была в "Ваш семейный доктор" в субботу, расстроилась.
У меня 5-6 акушерская неделя, и хгч растет, и прямо чувствую, что беременность-то в матке, а плодного яйца на узи не нашли! Сказали, правда, что видят на дне матки неэхогенную область около 5 мм. Сказали мониторить внематочную %) на всякий случай... напугалась. Вроде чувствую, что все будет хорошо, но трясет... повторять узи планирую через пару недель, но вся извелась... скажите, так бывает?

Не написали, у какого доктора вы были. "Ваш семейный доктор" есть и на Чапаева, 21. тел. 251-09-00 (01), там есть очень хороший врач УЗИ Михайлова (извините имя и отечество не помню), очень внимательный, хороший врач, она работала в НИИ ОММ (говорят, что к ней нельзя было попасть на прием в нии омм, очень много было желающих, однако в "Ваш семейный доктор" к ней можно записаться). Я делала первое узи, когда забеременела, также в 5-6 недель у нее, но у меня сразу выявили плодное яйцо, потом делала узи 7-8 недель (чтобы услышать сердцебиение плода). Я думаю, не надо отчаиваться, тем более, что вы чувствуете, что у вас все хорошо, просто повторно пройти узи, проконсультироваться с хорошим врачом. Желаю вам удачи!!!

MammaMia
повторять узи планирую через пару недель, но вся извелась... скажите, так бывает?

конечно бывает, на узи мало кому в 5 недель диагностируют беременность, показатель хгч тут приоритетную роль играет, не расстраивайтесь, надо немного подождать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы