Тема закрыта

Причина: 0

наложение шва

Девочки. Кому накладывали шов на шейку матки?? Во сколько его снимают , где, если в роддоме, то отпускают ли домой после снятия шва???

Лежала недавно в патологии в 20, одной девочке шов снимали в 38 недель. Сказали - родит через день-два, но она не родила. А домой уже не отпускают. Предлагали сначала гель поставить, так как ребенок крупный, но потом передумали, решили до ПДР подождать.

а под наркозом шов снимают???????

вот насчет этого точно не подскажу, по-моему без наркоза

ну и во сколько она родила недель;?????????

Irina.
ну и во сколько она родила недель;?????????

Некоторые почти сразу рожают :)
Вы не волнуйтесь, это стандартная процедура, на шейке матки к тому же говорят даже нет нервных окончаний (если не ошибаюсь)
Зато будете спокойны за своего малышика! :)

А вот если шов надо накладывать, но вовремя не заметили, то последствия плохие. :(

наложили уже ( под местным наркозом кстате, т.к. шейка очень чуствительна ). вот переживаю, как будет проходить снятие швов. 38 недель у меня выпадает на конец августа. а 1 сентября дочь в первый класс вести, вот переживаю, что не удастся отправить первый раз в первый класс :( :(

Шов снимают без наркоза. Перерезается и вытягивается одна нитка. Если вы наложение выдержали, то снятие нормально перенесете.

Митрий
Если вы наложение выдержали, то снятие нормально перенесете.

под местным наркозом я не чувствовала. спала %)

Снимают безболезненно, ничего не почувствуете. Это одна секунда. После снятия я еще несколько недель прыгала в ожидании. :)

Митрий
Если вы наложение выдержали, то снятие нормально перенесете.

Ну, вы сравнили. :) Наложение я вспоминаю как кошмар, особенно отходняк после него со схватками.

[cit]ptica_we
После снятия я еще несколько недель прыгала в ожидании.
В РОДДОМЕ СНИМАЛИ?????? а потом выписали домой ждать схваток или остались до родов в больнице?

Я об этом и говорю- после наложению шва под местной обезболиванием, вам ни чего не страшно.

Мне накладывали, снимали примерно в 38, болевых ощущений не почувствовала, родила через 9 дней (так хотелось 1 сентября :) ), из роддома уже не уходила, да и без шва я предпочла заранее ложиться - стремительные роды во всех трех случаях - лучше подстраховаться

Irina.

накладывали в 17 недель под общим наркозом,
сняли в 38, терпимо вполне, без наркоза конечно же,
я ушла домой, родила через неделю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы