Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн

Девочки, подскажите, куда сейчас можно походить в бассейндля беременных? Знаю, что уже лето, но может в июне где-то еще будет работать.

bir
бассейндля беременных

вам нужен спец. бассейн? летом работают многие

МTV
вам нужен спец. бассейн?

я думаю просто девушка хочет спец программу для беременных, знаю что на визе была, сама ходила на опалихинскую, но это было....в 2003г...

МTV
летом работают многие

подскажите какие работают летом?

Natusa1
какие работают летом?

Смотря куда вам ближе ходить. У нас вот на уралмаше работает весь июнь.

Natusa1
подскажите какие работают летом?

Присоединяюсь :)

Кристалл- на химмаше. Там существует специальные программы для беременных.
avscrystal.ru это его сайт

Юля-пуля
Юля-пуля

Это бассейн на стадионе Уралмаш? А турбинка или Калиненец?

Бассейн на Опалихинской. Занятия пон-ср-пт 14:50. В нем купаются только ляли и беременные, бассейн чистый, теплая вода. Проводятся занятия специальные для беременных, есть сауна(бесплатно) после плавания. И еще мне там нравится наличие бара с кислородными коктейлями. На первое занятие обязательно надо справку от своего врача. :)

Т.е. наличие обменной карты не агрумент?

Natusa1
Это бассейн на стадионе Уралмаш?

ПРо калининец не знаю

Хочушка
Занятия пон-ср-пт 14:50.

какая стоимость? может они все лето робят?

в спорткомплексе ВИЗ в басике аквааэробика для беременных. Я ходила и в первую и во вторую беременность.
занятия вроде вторник и четверг в 11, суббота в 12 часов.
для посещений нужна обменка (врачу показать) и справка-разрешение, ее дает басиковский врач.

а кто-нибудь знает что-то о курсах для будущих мам в бассейне Аквапарка "Лимпопо"?

yulya_dolmatova
кто-нибудь знает что-то о курсах для будущих мам в бассейне Аквапарка "Лимпопо"?

Я когда собиралась пойти на Аквааэробику для беременных отсекла этот вариант для себя по причине, что там даже справки и обменку не требуют, представляете, сколько там заразы????? :=-O:
Хорошие занятия в "Кристалле" на Химмаше (сама ходила туда ), но там тоже общий бассейн (хотя без справки и шапочки туда ваще никого не пускают)
Самый лучший вариант, по-моему, это маленький бассейн, где воду чаще меняют. такой,кажется, как раз есть на Опалихинской!

yulya_dolmatova
бассейне Аквапарка "Лимпопо

та мне так давно сифилис массово несколько человек (3 взрослых+2ребенка) подхватили, стоит ли рисковать?

на Визе бассейн работает весь июнь

Запущен конкурс «Аква-мама (плавающие беременные, красота беременных)
в сообществе Перинатальное плавание my.mail.ru/community/babyswim

Номинанты на участие к конкурсе добавляют свои фото в фотоальбом по теме конкурса.

Он будет продолжаться 1 месяц и закончится 24 июля 2009.

Описание конкурса:

На конкурс принимаются фото, где обязательно должна быть беременная крупным планом в воде (

это может просто плавание, аквааэробика для беременных, фото под водой и т.д.). На фото могут

быть другие люди, но они не должны отвлекать внимание от беременной.

После окончания конкурса будет выбрано 3 победителя.

Голосовать за записи могут все зарегистрированные пользователи.
Результаты голосования видны всем зарегистрированным пользователям.

Приз победительницам: Кольцо выполнено из серебра 925-й пробы. Вставка: топаз.

Хочушка
Хочушка

Подскажите, плиз, точный адрес и телефончик этого бассейна. В какой срок беременности лучше ходить туда? И ещё, стоимость какая?

Да, да подскажите на счет бассейна на ОПАлихинской, и если есть еще какие близко к Сортировке... И на каком сроке лучше вообще идти можно*???

acca
сифилис

acca
подхватили

acca
вбассейне Аквапарка "Лимпопо

Ещё бы толпами туда все ходят, со всех городов ездят, как на экскурсию и справок никто не спрашивает... %) ....
А школа для беременных очень даже Хорошая, :) сама бы пошла, да массовость конечно пугает %)

Еще во дворце молодежи работает бассейн, с виза всех туда отправляют, т.к. он закрывается.

подскажите, пожалуйста, телефон бассейна на опалихинской.

я с какого срока можно ходить вообще на аква аэробику или басик

есть еще на Мельникова (район ВИЗ), классный бассейн :love: Группа для беременных в понедельник и четверг в 10.30.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы