Тема закрыта

Причина: 0

Какова вероятность забеременеть на 21 день цикла?

Девочки, у меня овуляция обычно на 17-18 день цикла. Цикл 30-31 день. По моим расчетам беременности быть не должно, т.к. вроде бы яйцеклетка способна к оплодотворению 12 часов. Просто интересно, а вдруг? Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 15:23

50/50. Либо забеременеете, либо нет. :)

Яйцеклетка активна 24 часа
Если овуляция прошла поздно, то шансы есть :)

Оспидя! Мы вчерась пиво пили! %)

Sweat
Оспидя! Мы вчерась пиво пили!

А я примерно в недельку сынишкину коньячиной ухлесталась в хлам... Ну не предполагала даже, что Б!!!
Ничего - пронесло, здоровехонек мальчуган родился )
Ничего страшного! Забудьте и наслаждайтесь своим положением!

У меня на субботу к стоматологу назначено!! Идти или нет? А если идти, то рентген точно не делать? А еще что?

нельзя делать рентген и флюрографию.

Sweat
Идти или нет?

идите, на таких маленьких сроках отчего не сходить? У вас сейчас какой день цикла?

Я забеременнела на 22 д.ц. :)
Тоже ходила к стоматологу и еще не знала что Б, но видимо от того что ончень хотела соврала и сказала что Б. Мне делали обезбаливание щидящее и даже обезбаливали место укола)))) Главное флюрографию не делать :)

22 день цикла у меня. Кароч, лучше сказать на всякий случай что беременна?

Девушки, а если зачатие произошло за день-два да наступления менструации, это какой день цикла?

:dada:

Sweat
Кароч, лучше сказать на всякий случай что беременна?

Мadeira
Девушки, а если зачатие произошло за день-два да наступления менструации, это какой день цикла?

а цикл то какой? Цикл считается с 1го дня месячных, вот и считайте:)

Санечка
Я забеременнела на 22 д.ц.

Поздравляю! А Вы овуляцию не высчитывали в тот цикл? Просто интересно сравнить... ;)

Санечка
Я забеременнела на 22 д.ц.

Мadeira

все так четко знают, на какой день заБ. :shock: а я вообще не считаю

Юлёна

правильно делаешь

Pippit
Цикл считается с 1го дня месячных, вот и считайте:)

Пасибо. Я в этом неграмотная оказывается. Получается на 28-й.

Pippit
правильно делаешь

лентяйко я :nose:

Юлёна
на какой день заБ. :shock:

че тут не знать када оно раз в сто лет :angry:

Юлёна
лентяйко я

аналогично :nose:

Мadeira
че тут не знать када оно раз в сто лет

так ить чтоб точно знать это надо на узи гонять, а так вилами на воде :)

Мadeira
че тут не знать када оно раз в сто лет

секас? или овулька?

Pippit
аналогично :nose:

я вообще никода не считала :nose: ,а так то интересно када же там у меня овуляция

AGuts
а так то интересно када же там у меня овуляция

так почитаешь тут.. так ваще подумаешь, что она в любой дц может произойти... вот и высчитывай

Sweat
А Вы овуляцию не высчитывали в тот цикл? Просто интересно сравнить...

Нет не считала))))

Юлёна
все так четко знают,

В связи с обстоятельствами секс у нас был 1 раз :P поэтому могу точно сказать когда произошло зачатие и пока все УЗИ подтверждают мой день ;)

Юлёна
так почитаешь тут.. так ваще подумаешь, что она в любой дц может произойти... вот и высчитывай

ага мне данная наука не поддается..........сколько не пыталась понять как ее высчитать , так и не поняла :dontknow:

Санечка
В связи с обстоятельствами секс у нас был 1 раз

ну тада понятно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы