Тема закрыта

Причина: 0

девочки вопрос?

как начинаю пить витамины, каки бы они не были!
Начинаются проблемы с туалетом, жидкий стул , но не всегда.
и ещё у нас срок 21 неделя, и вот нас заставляют ить какие-то таблетки, что бы набрать вес. Мы за 3 недели набрали всего 200граммов=(

Sandra86
и ещё у нас срок 21 неделя, и вот нас заставляют ить какие-то таблетки, что бы набрать вес. Мы за 3 недели набрали всего 200граммов=(

как у Вас в Воронеже жестко %)
у нас для набора веса кушать заставляют
а витамины-то все-таки какие? Элевит?

а до этого нормально набирали? или недостаточно?

да Элевит!
ну да, таблетки. Дело в том, что я кшаю очень много=( но не поправляюсь, и вот по этому мне таблетки приписали=(

набирала всегда недостаточно! один месяц только норму набрала, но именно норму!

Sandra86
кушаю очень много=( но не поправляюсь

ребенок все равно возьмет свое!
Легче рожать будет

да!? а зачем тогда мне таблетки, я не очу их пить=(

это просто витамины ;),
хуже точно не будет, у меня со вторым ужасный токсикоз был, как их начала пить гораздо легче стало

токсикоза у меня нет!

Витамины пейте не на голодный желудок. А про таблетки.... уточните что именно вам прописали?

Sandra86
нас заставляют ить какие-то таблетки,

дальше-то что будет??? уххх!!! выписывать таблы будут горстями и насчёт каждого названия придётся вам думать очччень серьёзно. Я ничё не пила, хотя и курантилы, и генипралы (и ещё какая-то хрень) в карточке значились. Спасибо доктору моему, он меня от всего отговорил, что в консультации навыписывали. Зато родила нормальных азмеров лялю, даже в мой узкий таз пролезла :P
А то сначала ростят парасёнка натурального, а потом - ой! ай! ребёночек крупный!!! кесарево

Sandra86
как начинаю пить витамины, каки бы они не были!
Начинаются проблемы с туалетом, жидкий стул , но не всегда.

возможно, именно эти витамины вам не подходят, хотя я ваще никакие не пила, 2-3 триместры выпали на лето-осень, паслась около овощного ларька, следила за питанием

Ирик26
это просто витамины ;),
хуже точно не будет

в нашем веке витамины необходимы, т.к окружающая среда все высасывает из организма, а продукты такие, что в натуральности тоже сомневаешься

да название написано, я просто не помню сейчас!
витамины никогда не пила на голодный желудок!=)

если не хотите пить, никто не заставит :), я тоже большую часть таблеток отсеивала или забывала пить, нормально выносила двоих детей

я уже все витамины перепрбывала и именно на все такая реакция=)

У меня тоже маленькая прибавка всего. За последние 2 недели даже минус 800гр. Но ничего страшного сказали. Что всё что нужно- малыш возьмет от мамы. И вообще- самое главное- не переживать. Беременность должна приносить только радость. :-)

Sandra86
я уже все витамины перепрбывала

так уж прямо и все?
все комплексные?
попробуйте моно, т.е по отдельности принимать, это геморойно конечно, но возможно вам так пойдут.
если и так не пойдут - ну и лесом их. Нужно просто правильно питаться. Побольше овощей и фруктов, побольше кушать именно витаминизированных продуктов (витаминизированный бывает хлеб, соки, каши, молочные продукты, надо этикетку читать).

про таблетки для набора веса - ну вы сначала название препарата озвучьте хотябы.
Мож он в реале и не для этого вообще. Мож фермент какой вам выписали, раз кушаете много, а усваивается плохо.
в ферментах плохого ничо не вижу.
Остальное - надо смотреть и думать. Много выписывают реально лишнего, но некоторые препараты весьма полезны могут быть.
В целом лично я проблемы с набором веса не вижу. Срок еще маленький. В 3 триместре активнее набор идет. Задолбают еще с обратным, скажут - слишком много.

так вот и я о чём думаю, что ещё не время и пить не хочу эти таблетки!

Sandra86
я уже все витамины перепрбывала

Может у вас организм не принимает,слушайте себя ;)

Vikulizm
сначала ростят парасёнка натурального, а потом - ой! ай! ребёночек крупный!!! кесарево

+100000000000

Я тоже из Воронежа. И скажу я вам все зависит от врача. Уменя срок 20 нед. и за все время я ничего не набрала, а наоборот скинула 3кг. Если ребенок набирает все как положено(эт понятно по узи) то переживать не стоит. Так мне сказала мой врач. А у жены моего брата тоже было расстройство из-за витаминов разных. Потом она попробовала Алфавит и все прошло. Оказывается такая реакция была от того что все вит. принимают 1 раз, а Алфавит ей подошёл т.к. его пьют 3 раза в день. Там специально разделены все элементы по усвоению и времени приема. Чтобы не получалось такой каши из элементов как при приёме одной пилюли. Сама я пока ни чего не пью. Просто ем фрукты и свежие овощи. ;)

Вы ничего не обязанны пить,главное питайтесь нормально,по больше свежих фруктов и овощей,и следите чтоб гемоглобин был в норме,это для вас нужно чтоб слабости не было,а ребенок для себя все возьмет,вы же делаете узи,вот и смотрите чтоб вес у ребенка был в норме,а что касается вас так лиш бы на 10 кг не похудели.я начала беременность с 58 кг,на 30 неделе стало 60,а щас 32 опустилась на 59 и ничего :) зато малышка в норме,растет как надо (ттт) :)
И я перестала уже пить железо и витамины так как у меня проблема с запорами и врач знает и ни чего не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы