Тема закрыта

Причина: 0

Примут или не примут?

Девочки,подскажите ,кто с таким сталкивался,а то начиталась тут всяких отзывов и призадумалась....Ситуация следующая: наблюдаюсь я на Антона Валека,прописана в Ленинском районе(т.е.по прописке 20 роддом полагается),но по показаниям кардиолог отплавляет в 14 роддом рожать,так как он с кардиоуклоном.Вопрос в следующем,а не отфутболит ли меня 14 роддом рожать по прописке?

Коврижка
но по показаниям кардиолог отплавляет в 14 роддом

он же вас не на словах отправляет, а с направлением наверно?
не отфутболит

с направлением не отфутболят

Спасибочки :rose: буду очень на это надеяться,а то как то не очень хочется таскаться из одного роддома в другой через весь город

А разве сертификаты нам не для того выдают, что мы сами можем приехать в любой роддом по своему выбору, и футболить нас никто не имеет права? Или я ошибаюсь?

сделано с душой
А разве сертификаты нам не для того выдают, что мы сами можем приехать в любой роддом по своему выбору, и футболить нас никто не имеет права? Или я ошибаюсь

наивная вы еще ;) никто вас слушать и спрашивать не будет если на скорой поедите, вот если сами и в схватках, то там может быть и примут и то не факт :)

А что, и Ленинский роддом тоже в 20 рожает? Я думала, что только Чкаловский.

Коврижка
Вопрос в следующем,а не отфутболит ли меня 14 роддом рожать по прописке?

мне моя врач давала направление на дородовую госпитализацию, но правда у меня никаких заболеваний не было, когд ая к ним пришла с этим направлением мне сказали, что моя врач не имела права давать направление к ним в роддом и что они меня не возьмут, сказали: "езжайте по прописке!"

сделано с душой
А разве сертификаты нам не для того выдают, что мы сами можем приехать в любой роддом по своему выбору, и футболить нас никто не имеет права? Или я ошибаюсь?

а когда я им сказала про сертификат, они сказали вообще забыть про него! на деле это не работает! Хотя 14 у меня был по месту жительства... А вот когда я к ним приехала со схватками - приняли никуда не делись!
вы лучше позвоните и уточните!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы