Тема закрыта

Причина: 0

Сервесная палата в 27 роддоме

Сервисная палата в 27 роддоме. Подскажите сколько это стоит и какие условия в палате?

холодиьник, телевизор и кровати для мамы и для малыша! по стоимости не знаю...

контракт вроде около 30 тыс, я заглядвала одним глазком - симпатишно там :)

Палата оч.хорошая! Правда, я там была 2 года назад. 16500 стоил контракт, а посуточно 600 руб в сутки. Можно ведь родить бесплатно, по сертификату, а потом 3 дня лежать в сервисной и платить только за нее. Лишь бы места были! Но это не угадаешь.

Спасибо большое за подсказку)))))))))) :)

Танюшкина радость
Можно ведь родить бесплатно, по сертификату, а потом 3 дня лежать в сервисной и платить только за нее

я спрашивала, мне сказали, что так нельзя, точно так же, как нельзя и заплатиь отдельно за партнерские роды, например, или бери контракт полностью или гуляй. Но надо узнавать :) Так то и бесплатная палата может неплохая достаться...а может и ужасная, так что если есть возможность - сервисная это очень хороший вариант. :)

Хочется конечно быть уверенной, что если и не одна в палате, то не положат как я где то в отзывах вычитала, с цыганками, алкоголичками и т.д. …….мамашками кторые не следят не за своим здоровем, тем более за беременностью... Вычитала что кто то папал в такую ситуацию и очень было не комфортно....т.к. самые банальные анализы даже сданы не были у человека..... Вот и думаю что наверно нужна сервис- палата, что б наверняка.
Или такого не может быть?????

я рожала в 27 в августе, бесплатно все хорошо. Две мамочки попались хорошие следили за детьми по очереди (если в туалет или душ). Не заметила за пять дней ни алкоголичек , не кого либо еще подобного! ;)

самое главное что бы вы следили за своим здоровьем и малыша!

safary3
я где то в отзывах вычитала, с цыганками, алкоголичками и т.д. …….мамашками кторые не следят не за своим здоровем, тем более за беременностью..

%) скока подруг рожало, первый раз такое слышу( не дай Бог с такими((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы