Тема закрыта

Причина: 0

настроение скачет

Девочки это нормально? Настроение скачет в течении дня. вот недавно нормально себя чувствовала даже смеялась, а теперь все из рук валиться и даже поплакать хочется. Сижу и реву как дура сама не знаю из а чего... грустно как то вдруг стало....

нууу.. это вполне нормальное явление.. ;) как говорят компетентные люди - гормоны, ничего с ними не поделаешь.. так что не зацикливайтесь на этом, постарайтесь не сорвать на других свое настроение, просто переждите.. ;) ну или приятность себе какую-нибудь устройте, или подкиньте эту идейку любимому:)

пустырник - до 6ти таблеток в день - вам поможет ;)

Pionerka

это нормальное беременное состояние :)
у меня однажды было такое: я очень захотела суфле на завтрак, но дома его не была. ну думаю раз сладенького хочется, можно и варенья покушать (которое я тоже с удовольствием поедаю переодически). налила чай, сижу довольная что сейчас поем и вдруг, когда я стала есть варенье как ЗАРЕВУ! сама от себя в шоке была. я ревела потому что это было не суфле, а какое-то варенье - ПОДСТАВА! и одновременно смеюсь над собой так что оно ОЙ как скачет, настроение)))))

Терпения вашему мужу :)
Я в жизни человек сдержанный - так вот мой супруг первый раз в жизни во время беременности увидел как я плачу. И не просто плачу, а реву ниагарским водопадом. И причины всегда были смешные.
Сейчас вот дочке 5ый месяц - только отпускать начало
И не помогали ни успокоительные, ни самовнушение - ничего. Гормоны - великая вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы