Тема закрыта

Причина: 0

фото узи

Подскажите, не сохраняются ли у врача узи на аппарате фото малышей???
Потеряла снимки которые были сделаны ранее

неа

это точно??

просто кошмар....

никто вам новые не сделает, сможете сделать на следующем узи :)

Ека-терина
Потеряла снимки которые были сделаны ранее

я тоже потеряла... :( но у меня было видео УЗИ - и я с него несколько кадров напечатала и в фотоальбом вклеила дочке

Подскажите, а в консультации, где бесплатное узи денег давать за фотку или просто выпросить можно? Я узи делала, не видела ни монитора ни фоток не спросила от волнения...

Basillica

А может там и не делают такие фотки ;)

Basillica

Я в 12 недель делала узи в ЖК, дак мне повезло с врачом, она разрешила и мужу присутствовать, а потом еще и фотки сделала. А когда в 22 недели делала в том же кабинете, но с дугим врачом, она мне ни монитор не повернула, ни фотки не сделала, причем на вопрос "Может фотографию дадите", мне было сказано идите в платные центры, там вам все что угодно сделают, а они типо такие услуги не предоставляют %)

В ЖК на первом узи( в12 неделек) всем фото делают, а вот на последующих уже нет. Как мне сказал врач-узист там уже качество не такое хорошее(ляля уже большая и не так хорошо видно), а вот платно конечно можно 3D узи сделать! Я вот тоже хотела, но меня цена смутила-3500 на моём сроке, тогда было 27 недель( там чем больше срок тем дороже)!

irusa
цена смутила-3500

:shock: я за 2000 делала в семерке

irusa
смутила-3500 на моём сроке, тогда было 27 недель

не знаю где вы такие цены нашли, МОсковскя, 19 , 3100р. с доплером на любом сроке, видео и фото, Гармония 2500р без доплера с видео и с фото, 2100р., без видео с цифровыми фото)))

В очереди сидела, там узистка выходила, беременной с большим животом выносила фотку. Так завидно. С ней сюсюкались, с другой сюсюкались-здоровались, а мне сказали, что я на них ору %) и вообще, может они из вредности неи монитор не показывают, ни фоток не дают. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы