Тема закрыта

Причина: 0

Малыш должен каждый день шевелиться?

У меня идет 19 неделя всю прошлую неделю я раза 2-3 в день чувствовала шевеления малыша, а сегодня тишина, бывали у кого то дни когда малыш не шевелился, а потом через день или несколько дней опять начинал?

так у вас срок небольшой и скорее всего просто не все шевеления чувствуются - повернулся другим боком(места-то много) и вы не чувствуете.
Я если начинала волноваться по этому поводу ложилась на диван на спину и съедала немного шоколада и ждала - за шоколадку обычно "спасибо" лялька говорила ;)

На таком сроке как 19 недель это абсолютно нормально...
на током сроке шевеления немпотоянные, у меня было также...
по 2-3 дня ничешл, потом шевелится..постоянно наснется гдето с 25 нед. :)

Не переживайте, вот будет неделек 30 и почувствуете, что значит шевеление малыша.
А в сроке 19 неделек он еще совсем крохотулька, поэтому не переживайте от этого пользы уж точно нет. :rose:

ну у вас даже на карте обменной должно быть написано, что если не чуствуете шевеление...то обратитесь к врачу!!!

я не пугаю....но если вас это беспокоит..то лучше к врачу, чем форум спрашивать!!!!

Наташа85
ну у вас даже на карте обменной должно быть написано, что если не чуствуете шевеление...то обратитесь к врачу!!!

А врач скажет, что при первой беременности до 20 недель вы ничего и не должны чувствоватьСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 15:21

Наташа85
но если вас это беспокоит..то лучше к врачу,

Точно! Для самоуспокоения!

Срок маленький еще. Места в матке много. Поэтому все шевеления вы не можете почувствовать.

kvetek
Я если начинала волноваться по этому поводу ложилась на диван на спину и съедала немного шоколада и ждала - за шоколадку обычно "спасибо" лялька говорила

У нас этот номер не проходил.

Автор, если сильно переживаете, сходите к врачуСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 14:45

kvetek
что при мервой беременности до 20 недель вы ничего и не должны чувствовать

%)

Вы чего пугаете девушку? Я вообще до 21-20 недели при обеих беременностях не чуствовала ничего - я должна была каждый день к врачу бегать?
у вас действительно срок еще маленький и вообще лялька спать может- погода такая. У меня в обе беременности дети на 25ой неделе переставали шевелится, по 2-3 дня ничего не чуствовала в панике к врачу бегала, они только смеялись надо мной ))

Весенняя
Вы чего пугаете девушку?

Я не пугаю, я опечаталась...
Врач мне до 20 недель говорила, что я не могу ничего чувствовать - беременность первая. А я с 16 недель ляльку постоянно чувствовала

Спасибо за советы, действительно подожду пару дней, не хочу к врачу идти, врачи перестраховываются еще больше чем мы. Просто хотелось статистику услышать :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы