Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные курсы подготовки к родам?????

Подскажите, пожалуйста, есть ли при женских консультациях бесплатные курсы или леции по подготовке к родам?? или это только за деньги???

на малышева 109 есть, 4 лекции

есть

Ека-терина
есть ли при женских консультациях бесплатные курсы или леции по подготовке к родам??

есть. но там обо всем на свете и голопам по европам. сходила на одну, поняла, что давным давно все это знаю и гораздо в большем объеме

А как туда попасть?? только если там наблюдаешься????

irka
есть. но там обо всем на свете и голопам по европам.

+1
у нас в чкаловской одна лекция, ничго толком не рассказали, показали два фильма, один про грудное вскармливание и то в разрезе какие могут быть проблемы, а не как наладить его. что-то про массаж обезболивающий, список вещей в роддом и вроде все.

Ека-терина
только если там наблюдаешься????

да, обычно врач посылает. у нас спрашивали фамилю врача

Ека-терина
Подскажите, пожалуйста, есть ли при женских консультациях бесплатные курсы или леции по подготовке к родам?? или это только за деньги???

ЖК пер. Северный, 2 есть, каждую первую среду месяца начинается по новой, всего 4 лекции: беременность, ГВ (2 лекции) и роды! В 12.30)))

Арина***

Большое спасибо

Ека-терина
А как туда попасть?? только если там наблюдаешься????

я там наблюдалась, со мной ходила подруга из другой жк, но тот же район. дело в том, что там просят назвать фамилию и врача, она говорила имя нашей общей беременной подруги

в 1 роддоме на декабристов каждые 2 месяца начинается курс лекций - 4 шт 1 раз в неделю по четвергам, ведут врачи, которые принимают роды :)

Natusy12
в чкаловской

в какой именно? не в 24?

ssk

а там на декабристов пустят если наблюдаешься в другой ЖК? как можно узнать подробности: в какое время лекции, какой кабинет, когда начинается новый курс?

на Сырамолотова (ЖБИ) точно ничего нет

Deliciouss
на Сырамолотова (ЖБИ) точно ничего нет

Они проходят в здании детской поликлиники на Высоцкого

Я ходила в библиотеку дом семьи, которая на эльмаше, у нас было 4 занятия, но мне и они очень помогли и с психологической точки зрения и во время родов кое что смогла вспомнить поэтому считаю родила легко и без разрывов. И вам желаю легких родов.

и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы