Тема закрыта

Причина: 0

Важно мнение будущих мамочек

[B]Дорогие будущие мамочки!
Я планирую открытие в своем городе семейного центра, где будут программы для будущих мам и пап.
Хочу, чтобы эти программы были максимально полезными и интересными для беременных.
Помогите мне в этом, пожалуйста, ответьте на вопросы, приведенные ниже.

Большое спасибо!
Здоровья и хорошего настроения вашей семье![/B]

1. Какими услугами центра вы бы воспользовались. Оцените каждую из нижеприведенных услуг по следующей шкале:
Оценка 5 – обязательно воспользовалась
Оценка 4 – скорее воспользовалась
Оценка 3 – не знаю
Оценка 2 – скорее не воспользовалась
Оценка 1 – точно не воспользовалась
А) Курс из лекций и тренингов по подготовке к рождению ребенка (включает блоки: беременность, роды и уход за новорожденным)
Б) Школа молодых родителей (включает информацию по уходу, развитию, воспитанию ребенка в течение 1го года жизни)
В) Фитнес для беременных (включает разнообразные виды физической активности: гимнастика, пилатес, йога)
Г) Плавание и аквааэробика для беременных
Д) Клуб общения для беременных (организованные встречи беременных за чаепитием, обсуждение волнующих вопросов, встречи со специалистами: косметологами, массажистами, педагогами, психологами)
Е) Индивидуальное психологическое консультирование беременных женщин и супругов совместно (поиск решений на любые волнующие вопросы и сложности в жизни беременной женщины и ее семьи)
Ж) Фотосессия для будущей мамочки и супругов совместно (подготовка профессиональных фотографий на память о радостном периоде ожидания вашего малыша)
З) Творческие мастерские для беременных (например, рисование акварелью, вязание детских вещей, роспись посуды и т.п.)
Д) ВАШ ВАРИАНТ Возможно, здесь не учтены те услуги, которые были бы для вас интересны. Пожалуйста, напишите, какие___

2. Что в большей степени повлияло бы на ваше решение воспользоваться/не воспользоваться услугами, которые представлены выше? (выберите не более трех наиболее близких вам ответа)
А) собственное мнение о нужности конкретной услуги для вас в этот период времени
Б) отзывы тех, кто уже пользовался ими
В) то, насколько близко центр (и соответственно услуги) расположены к вашему дому/работе
Г) цена услуги
Д) то, что за специалист проводит курс/предоставляет услугу
Е) мнение ваших близких (мужа/родителей/друзей) о том, стоит ли пройти курс/воспользоваться услугой
Ж) удобный график проведения курсов/услуг
З) другое (напишите, что_____)

3. Какие вопросы вас наиболее волнуют в этот период:
А) как сохранить спокойствие во время беременности, а также во время родов
Б) как обеспечить себе и ребенку максимально комфортные роды
В) как сохранить свою привлекательность во время беременности и во время ухода за маленьким ребенком
Г) как эффективнее организовать уход за новорожденным
Д) смогу ли я кормить ребенка грудью, как наладить грудное вскармливание
Е) какие изменения ждут меня и мою семью с появлением ребенка, как сохранить и укрепить наши отношения
Ж) как улучшить свое самочувствие и настроение во время беременности
З) как выбрать роддом и специалиста, принимающего роды
И) как и какие документы нужно оформлять на ребенка после его рождения
К) что необходимо приготовить к рождению малыша, какие покупки сделать
Л) другие (напишите, какие____)

[B]Это все вопросы. Большое спасибо за помощь![/B]

Дорогие будущие мамочки!
Я планирую открытие в своем городе семейного центра, где будут программы для будущих мам и пап.
Хочу, чтобы эти программы были максимально полезными и интересными для беременных.
Помогите мне в этом, пожалуйста, ответьте на вопросы, приведенные ниже.

Большое спасибо!
Здоровья и хорошего настроения вашей семье!

1. Какими услугами центра вы бы воспользовались. Оцените каждую из нижеприведенных услуг по следующей шкале:
    Оценка 5 – обязательно воспользовалась
    Оценка 4 – скорее воспользовалась
    Оценка 3 – не знаю
    Оценка 2 – скорее не воспользовалась
    Оценка 1 – точно не воспользовалась
    А) Курс из лекций и тренингов по подготовке к рождению ребенка (включает блоки: беременность, роды и уход за новорожденным)
    Б) Школа молодых родителей (включает информацию по уходу, развитию, воспитанию ребенка в течение 1го года жизни)
    В) Фитнес для беременных (включает разнообразные виды физической активности: гимнастика, пилатес, йога)
    Г) Плавание и аквааэробика для беременных
    Д) Клуб общения для беременных (организованные встречи беременных за чаепитием, обсуждение волнующих вопросов, встречи со специалистами: косметологами, массажистами, педагогами, психологами)
    Е) Индивидуальное психологическое консультирование беременных женщин и супругов совместно (поиск решений на любые волнующие вопросы и сложности в жизни беременной женщины и ее семьи)
    Ж) Фотосессия для будущей мамочки и супругов совместно (подготовка профессиональных фотографий на память о радостном периоде ожидания вашего малыша)
    З) Творческие мастерские для беременных (например, рисование акварелью, вязание детских вещей, роспись посуды и т.п.)
    Д) ВАШ ВАРИАНТ Возможно, здесь не учтены те услуги, которые были бы для вас интересны. Пожалуйста, напишите, какие___

2. Что в большей степени повлияло бы на ваше решение воспользоваться/не воспользоваться услугами, которые представлены выше? (выберите не более трех наиболее близких вам ответа)
    А) собственное мнение о нужности конкретной услуги для вас в этот период времени
    Б) отзывы тех, кто уже пользовался ими
    В) то, насколько близко центр (и соответственно услуги) расположены к вашему дому/работе
    Г) цена услуги
    Д) то, что за специалист проводит курс/предоставляет услугу
    Е) мнение ваших близких (мужа/родителей/друзей) о том, стоит ли пройти курс/воспользоваться услугой
    Ж) удобный график проведения курсов/услуг
    З) другое (напишите, что_____)

3. Какие вопросы вас наиболее волнуют в этот период:
    А) как сохранить спокойствие во время беременности, а также во время родов
    Б) как обеспечить себе и ребенку максимально комфортные роды
    В) как сохранить свою привлекательность во время беременности и во время ухода за маленьким ребенком
    Г) как эффективнее организовать уход за новорожденным
    Д) смогу ли я кормить ребенка грудью, как наладить грудное вскармливание
    Е) какие изменения ждут меня и мою семью с появлением ребенка, как сохранить и укрепить наши отношения
    Ж) как улучшить свое самочувствие и настроение во время беременности
    З) как выбрать роддом и специалиста, принимающего роды
    И) как и какие документы нужно оформлять на ребенка после его рождения
    К) что необходимо приготовить к рождению малыша, какие покупки сделать
    Л) другие (напишите, какие____)

Это все вопросы. Большое спасибо!

1) А-5, Б-4, В-5, Г-5, Д-2, Е-4, Ж-4, З-5. 2)а,в,г. 3) все выше перечисленные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

MariM

1. Что в большей степени повлияло бы на ваше решение воспользоваться/не воспользоваться услугами, которые представлены выше? (выберите не более трех наиболее близких вам ответа)

реально просто не было времени, ИМХО
работа, дом, ж/к + куча обследований и анализов ... времени не было в туалет сходить
Если беременность протекает гладко, можно и на курсы/чаепития ходить ... а так намотаешься по поликлиникам с анализами и УЗИ, еще и работа %)

я бы добавила мастер-классы по слингам и по естественному пеленанию (эко-подгузники),
а еще танец живота для пузиков (есть теренер, которая этим занимается, шикарная женщина, у нее саомй трое детей)
если есть вопросы, пишите в личку
:) хорошее начинание, удачи вам!!!

1 а-4; б - 4; в - 4; г - 5; д - 2;е - 3;ж2; з - 3
2 а,г,ж
3 все

1. а5, б4, в3, г1, д4, е4, ж5, з3
  2. авж
  3. ажз

С удовольствием посещала бы фитнес и аквааэробику для беременных . На решение оказало бы влияние расположение центра, расписание занятий, подход-атмосфера в заведении.

Я и так посещаю, просто я в Челябинске живу. ВОт ответы:

1. А-5,Б-3, В-5, Г-3, Д-2, Ж-4, З-4.
  2. А, Б, Ж
  3. Б, Г, Д, Ж, З, И
  1. а-5, б-5, в-5, г-5, д-3, е-1, ж-4, з-5
  2. а, б, в, г,д
  3. а, в, г, д, е, ж, к
  1. А-5
    Б-5
    В-5
    Г-5
    Е-3
    Ж-5
    З-3

2. А,В,Г
  3. А,Б,В,Г,Ж,З,И

Всем огромное спасибо за ответы, идеи и добрые пожелания!

Для тех, кто будет заходить сюда, опрос продолжается. Надеюсь на участие! :)

1. А-5,Б-5,В-3,Г-4,Д-5,Е-4,Ж-5,З-3.
  2. Г,Ж,А.
  3. Ж,Удачные роды и здоровый ребенок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы