Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия на седьмом месяце

Вторую неделю мир рушится. Формально все хорошо. На работе считаю недели до выхода в декретный, работы вроде бы также много, но я не хочу ее делать. Дома муж любимый, только не хочется ни его видеть, ни по дому ничего делать. Порой страшные мысли посещают: для чего все это, зачем это? Физиология подводит: то живот тянет, то геморрой вылезет + усталость дикая от небольших вроде бы прогулок. Но больше усталось вообще. Была мысль: может пойти к психологу? Решила поделиться мыслями, вдург кто-то проходил такое уже. ПОмогите советом.

роды помогут))) некогда будет про усталость думать)))

а я наоборот беременная такие дела совершала....гнездование пополной было (ремонт дома, покупки, уют...)

Матрена Филипповна

• усталость дикая

конечно вы устали просто, раз работаете ещё. постарайтесь разгрузить себя в плане работы хоть как-нибудь.

Матрена Филипповна
ни по дому ничего делать

если ничего по дому делать не хочется , то и не делайте!!!! у меня тоже бывает что ниче не хочется. в таких случаях посуда может простоять очень долгое время в раковине :D
потом плохое настроение проходит, нападает "ЧИСТУН" и как-то само собой всё вымывается :)
если есть возможность , то съездите к родителям в гости с ночевой, чтоб от домашних дел отвлечься.

Матрена Филипповна
может пойти к психологу?

а я тоже уже думала что надо с психологом поговорить, но мне мама сказала, что это "беременные заморочки" и гармоны. настроение может сильно скакать. пройдёт это ваше состояние! сейчас все вас тут поддержат, ведь у многих такое бывает во время беременности ;)
всё будет хорошо у вас! и радуйтесь - скоро будет ОТПУСК!!!
а если прогулки утомляют, то не гуляйте слишком долго. хоть и советуют беременным подолгу гулять, у каждого свой организм, надо прислушиваться к нему. Дайте себе возможность поваляться и заняться НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ. а муж любимый поймёт и не будет "пилить" немытыми полами :)

меня иногда посещают похожие мысли... еще - я стала очень нервной!!! вздрагиваю от громких и резких звуков. иногда- плачу без причины!

У меня на этом сроке так же было, все болит, тянет, ходить тяжело, угроза, как только в декрет вышла - все прошло))) видимо очень нехотелось работать)))

Девченки ,а как Вы считаете если я депресию сгоняю ,мыслями о малышке,слушая музыку с ней звуки природы ,представляя предстоящее событие,составляю список всего необходимого..в особенности если депрессия и я в магазине " Детский Мир" среди детчских вещичек..Это ,как Вам кажется действенный способ побороть депрессию?

Natali81
действенный способ побороть депрессию?

кончечно действенный, если тебе он помогает ;) А я после плохого настроения, когда уже хорошее всегда ляле говорю, что не смотря на мои переживания тут очень клёва и тебе понравится :) ну и начинаю перечислять что именно может понравится: солнечный день, цветы, домашние животные, велосипед (хотя ещё пока рано конечно), плаванье в бассейне и прочее :)

Вчера весь вечер боролась с депрессией - закончилось тем, что пела ляле колыбельную, а она мне отзывалась в такт. Плохого настроения - как и не было! Попробуйте!

Девочки, спасибо большое. Я думала, что со мной что-то не так. Т.к. многие мамочки в консультациях и в форумах такие позитивные, энергичные. А я ною. Видимо, работа достала. Не удается на ней отлынивать от обязанностей, должность обязывает. И начальству моему как то фиолетово, в каком я положении. ДО сих пор помню, как писала на корячках, живот болел, сидя на больничном дома, отчеты. А еще нам предстоит переезд и ремонт. Как подумаю, так мне плохо становится, все это перед родами примерно за месяц надо будет все успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы