Тема закрыта

Причина: 0

ЦГБ № 20 Подскажите...

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня была у врача, дали направление в 20 на дородовую госпитализацию (38-39 недель тазовое предлежиние, небольшая гипоксия, будут решать вопрос о КС), соответственно возникло несколько вопросов:

1. Что сразу брать с собой, нужно ли что-то для лялика сразу брать?
  2. Сразу положат или могут отправить еще погулять?
  3. Если положат, то вещи в которых приеду надо будет отдать мужу, или у себя можно оставить?
  4. Сколько человек в палате?
  5. Если решат, что КС и завтра меня положат, то через сколько дней примерно его делают?
    Всем заранее спасибо за ответы, если есть похожие темки, а я их не нашла, буду благодарна и за ссылки))

CaritaSonrisa

для лялика пока не берите, просто сумку соберите, родите муж принесет

CaritaSonrisa
Сразу положат или могут отправить еще погулять?

сли посчитают что вам еще можно погулять то отправят. они вас посмортрят и решат

CaritaSonrisa
Если положат, то вещи в которых приеду надо будет отдать мужу, или у себя можно оставить?

вообще можно и у себя оставить, но тащить все ваши сумки наверх ВАМ! так что решайте, без вещей же все равно потом не выпишут

CaritaSonrisa
Сколько человек в палате?

:) если мне память не изменяет, то вроде 4-5

CaritaSonrisa
Если решат, что КС и завтра меня положат, то через сколько дней примерно его делают?

это уже решиться после осмотра, т.к все от вашего состояния зависит, ссложно сказать через сколько сделают но самое раннее при мне делали на 3 день поступления.

У меня похожая ситуация. Но срок 37-38, я пошла на консультацию во вторник(25), назначили на госпитализацию на 4 июня. Врач сказал, что буду лежать 1-2 недели под наблюдением и только на 39-40(при условии, что все будет хорошо) сделают КС. Я решила сразу все с собой взять(мало ли что).Вещи просят отдавать мужу, но если долго лежать, там разрешают днем гулять по больничной территории, поэтому девочки берут с собой легкие вещи. Но внизу надо будет сразу переодеться в халат и моющиеся тапочки.

Юля, Хочушка спасибо большое, посмотрим, что завтра скажут))

девочки, там действительно можно гулять (в патологии), поэтому оставьте себе обувку и одежду для улицы. положат сразу или нет- решают после осмотра. палаты на 4 человека, советую взять кипятильник или чайник, вышла на прошлой неделе оттуда, так не было 5 дней горячей воды!!! для ляльки ничего не берите, потом родные привезут. про кесарево: они сначала в любом случае все анализы берут, это дня 2-3, а только потом оперуруют, если показания есть. а так, тпам и на 42 неделе ждут, когда лялька вылезти захочет! :)

я лежала там в палате в конце коридора у окна, там на 3человека палата.
я тоже брала кипятильник, ложку, кружку, все необходимые для гигиены вещи , халат и тапочки, еще свое постельное брала. а пакетик собраный для ребенка стоял дома, потом когда родила его муж принес

Съездила, сказали приезжать 1 июня - точно положат))) удивило, что совсем очереди нет, а то я настроилась долго-долго ждать))) а вот без горячей воды я больше 2 дней точно не протяну %)

CaritaSonrisa

мне ваще ни чего для лялика не потребовалось всё там своёшное, только памперсы и одёжа на выписку (рожала 19.03.09)

CaritaSonrisa

1. Сколько человек в палате?

бесплатник - 3 человека, платник - 1 или 2

Памперсы парочку лучше взять с собой сразу. Вдруг не сразу родственники приедут.

Еще рекомендую взять с собой электронный градусник. Температуру мерить заставляют 2 раза в день. У себя и ребенка. Ртутным не очень удобно у ребенка мерить

Градусник положила)))) Пакеты собраны, поручения родственникам написаны, жду понедельника :)
Всем спасибо за помощь)))

У меня вот еще назрел вопрос: там пока лежишь что делают помимо анализов? Уколы какие-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы