Тема закрыта

Причина: 0

Фисташки

Скажите пожалуйста вредны ли фисташки беременным? Я просто без них не могу каждый день их ем и по-многу. %O

они сильно соленые
отеков не боитесь??;)

калорийные опять же

на счет отеков это не подумала,хотя до сих пор не беспокоили(ттт),а калорийность это не страшно,врач мне наоброт сказала пополнеть. :)

Лично я их в начале беременности большими пачками ела - ничего страшного, кроме того мне от тошноты помогали.

конечно можно, это же орешки:)

SNA
конечно можно, это же орешки

вкусные

RUNNER
вкусные

ага, вкусные :)

месяца за два до родов так на них пробило, что если увижу или подумаю просто о них все о фисташках голова даже кружится начинала и слюной захлюбыватся, ничего плохого в них нет - это значит организму чего-то не хватает а именно того вещества что в них содержится, организм -он всегда подсказывает что тебе нужно в тот или иной момент, так устроенна его природа

вкусные, щас захотел сразу...
мне одно слово "фисташки" сказать - слюноотделение начинается... :D

блин, я тоже фанатка фисташек, думаю, что вреда они не принесут, но вот тока соли много фсетки

123
ничего плохого в них нет - это значит организму чего-то не хватает а именно того вещества что в них содержится

Это расхожий миф, оправдание. Так можно все, что угодно оправдать. %) Соленые фисташки в больших количествах никак не могут быть полезны для беременных. Если какого-то вещества не хватает, лучше получать его в полезном виде. Например, если безумно тянет на сладкое, это недостаток хрома и селена, а так же гормона серотонина, так не шоколадом же все это восполнять.

а почему бы и не шоколадом ? он ощущение счастья прибавляет...........

Все дело в количестве.

и ккачестве...

читайте топ внимательно так сказано немного и про соленые тоже ничего не сказано

Где сказано "немного", вижу только о промышленных масштабах. %) Обычные фисташки без соли вполне полезны, практически безуглеводный продукт, веса не прибавит.

Наелась вот фисташек и теперь изжога дикая....чем облегчить мучения? :)

RUNNER
мне одно слово "фисташки" сказать - слюноотделение начинается...

:vis: :vis: :vis: ммм......

ptica_we
Если какого-то вещества не хватает, лучше получать его в полезном виде

фисташки - орехи. тот же фундук и жареным бывает, и просто очищенным. можно необработанный кушать, без соли.
в полезном виде - это в каком? таблетках? уколах?

Только не забывайте, что фисташки - правокатор герпеса, ровно как и арахис.
Если в вас когда-то были высыпания, то поостерегитесь.

В начале беременности хотелось фисташек. Как-то раз объелась до потери пульса. До сих пор и хочется вроде, но как вспомню вкус - сразу тошнить начинает

Slastena
Наелась вот фисташек и теперь изжога дикая....чем облегчить мучения?

как и от изжоги вооще (неважно чем она вызвана). Лично мне ничего из этого не помогает, но все как всегда советуют: молоко, семечки, ренни.

Сегодня слышала в новостях про опасную партию фисташек из Великобритании (итальянского производства). Была завезена в Россию. В них нашли ядовитые вещества, опасные для жизни.. Расфасованы в небольшие пакетики. Будьте осторожны! %)

Но вас послушала и тоже слюнки потекли))... Куплю сегодня себе любимой большой пакет...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы