Тема закрыта

Причина: 0

Алкогольный синдром плода - FAS

Согласно независимым медицинским исследованиям, около 7% "отказных" детей в домах малютки в России страдают от FAS - фетального алкогольного синдрома или алкогольного синдрома плода - заболевания, возникающего вследствие употребления алкоголя во время беременности. Эти дети могли бы родиться здоровыми и остаться в семье! К сожалению, только 10% женщин детородного возраста что-либо слышали о FAS. Уровень осведомлённости врачей пока ещё также недостаточно высок.

В ноябре открылся первый научно-просветительский сайт, полносью посвящённый этой проблеме. Его цели - ознакомить с фактами об FAS наиболее широкую аудиторию и собрать информацию о том, какими средствами можно более эффективно повлиять на ситуацию. Нам нужна ваша помощь!

Расскажите подругам об этом заболевании.
Помогите собрать информацию - заполнив анкеты на сайте. Это займет у вас не больше нескольких минут
Ваше мнение чрезвычайно важно для нас - поделитесь своим мнением о проекте.
Задавайте вопросы о FAS - специалисты проекта ответят на них.

Заполнить анкету можно по адресу netfas.net/index.php
Адрес сайта - netfas.net

смысл? все, у кого есть моск знают, что принимать алкоголь во время беременности опасно

так там анкета про интернет ... а никак не про беременность
чего Вы обманываете?! Надо затащить на свой сайт? :angry:

Netfas

Я считаю интернет хорошим способом: /// получать информацию о беременности Чьей беременности? Какую информацию о моей беременности я могу получить в Вашем интернете?

слушайте, что за дурацкая манипуляция !!!!!!!!! там вообще про fas не слова!! и согласна с предыдущим оратором: для каких это "женщин детородного возраста" секрет, что алкоголь во время беременности ОПАСЕН!! :boom:

Кот_Шрёдингера
все, у кого есть моск знают

OlenkaSamaya
ля каких это "женщин детородного возраста" секрет, что алкоголь во время беременности ОПАСЕН!!

Знаю лично несколько таких, кто делает круглые глаза говоря, что мало то можно!!!! Как и о курении...((

Liljuls
мало то можно

ооооооооооооо, щас начнётся опять :popcorn: ну, я такая, пару раз сделала пару глотков пива, и рюмки 2 винца выпила очччень хотелось...

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы