Тема закрыта

Причина: 0

Роды или как???????????

Всем Добрый вечер!Девочки у меня вот какой вопрос-сегодня практически всю ночь тянуло боковые мышцы живота причем не внизу,а чуть выше лобковой области.ужасно перепугалась думая что схватки.Очень прошу ответьте конкретно как по ощущениям должны начатся схватки с резких болей или наоборот.Мамы у меня нет,а то бы у нее спросила,понимаю что у каждой индивидуально ,но может на ваших примерах немного получу информации.Нам 39 неделек и переживаний и ожидание становиться все сильнее.Еще к тому же пробка отошла (правда немного)около недели назад.Спрасила бы у врача .но из нее и с автоматом ничего не выпросишь,да еще ляль второй день подозрительно спокойно себя ведет,конечно шевелиться но уж больно вяловасто,читало что у некоторых перед родами ляль успакаивается,вот и надеюсь пора или не пора еще.Заранее всем ответившим спасибочки! :rose:

ну во первых пугаться не стоит, скорее всего у вас еще не роды, а подготовка, идет сглаживание шейки матки,
схватки должны идти с определенной переодичностью.
спокойно поставьте вещи около двери, отдыхайте, набирайтесь сил. примите душ,

Боли похожи на менструальные и будьте уверенны, роды вы точно не проспите.Как начнётся вы сами сразу всё поймёте, природой всё продуманно!Удачки вам и здоровья малышу! :rose:Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 23:55

схватки напомиают тянущую боль внизу живота, может отдавать в пояснице.
роды быстро редко идут у первородящих, тлько если у вас в роду не было стремительных родов у мамы.
так что быстро все равно не родите, время у вас еще есть.

dunny
начатся схватки с резких болей

нет боль чаще всего нудная и тянущая

А может вам лучше все таки к врачу обратиться. Удачи вам.

А у меня сначала воды отошли (оба раза),причем в таком количестве,что даже сомнений не возникло,рожаю или нет.
Вам я желаю легких родов,здорового малыша и всего хорошего! :)

а воды это как очень много или нет?И (конечно дико извеняюсь)но откуда они польются? Как по маленькому сходить в туалет или все же как при месячных?

dunny
Как по маленькому сходить в туалет

dunny
но откуда они польются из влагалища.

противоречивые ответы даете! :)

dunny
противоречивые ответы даете! кол-во вод может различаться. но подтекают они точно из влагалища. шейка матки открывается во влагалище, никак не в мочеиспускательный каналСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 02:33

dunny
Девочки у меня вот какой вопрос-сегодня практически всю ночь тянуло боковые мышцы живота причем не внизу,а чуть выше лобковой области.ужасно перепугалась думая что схватки

Возможно головка ребёнка встала в таз Приготовился малыш к появлению на свет... Ждём. :)

Скорее бы уже увидеть своего сынульку,а то мы с папой уже извелись,да и мне все тяжелее спать на боках вечно просыпаюсь и понимаю что на спине практически лежу :(

dunny

Удачи вам, папе валерьяночки, маме с малышом не пуха-не пера!!!!!!! Здоровья вам всем!!!!!!!!

Девочки, просветите пожалуйста! Схватки - это когда живот каменеет или когда тянет низ живота или поясницу?

***Полина***

у всех по разному у меня тянуло именно поясницу

Вы сразу поймете, что у вас схватки. Не бойтесь, не пропустите и до больницы спокойненько успеете доехать. Я родила 3 недели назад, роды первые. Легла в больницу заранее. Так вот у меня целых 2 дня были предвестники - это маленькие схваточки, ощущение, как при месячных, тока больнее, спать с этим не сможешь. И самое главное - если это схватки, они должны быть РЕГУЛЯРНЫМИ, т.е. повторяться хотябы каждые пол-часа. Но вот у меня каждые 15 минут были.

Dangeri
Вы сразу поймете, что у вас схватки.

Это точно! Меня тоже до родов ужасно этот вопрос мучал, но девочка одна сказала -когда начнутся-поймешь. Я ночью проснулась не от боли, а просто от ощущения, которого еще никогда не испытывала. И сразу было понятно-да, я рожаю, и уже спрашивать ни у кого не надо было.

***Полина***
Схватки - это когда живот каменеет или когда тянет низ живота или поясницу?

и то и то может... у меня все ощущения в поясницу ушли и живот был мягкий довольно, но точно не каменный, у кого то в живот уходит. Ощущения нудные, регулярные и тянущие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы