Тема закрыта

Причина: 0

это нормально?

хочу ребенка,планирую родить в феврале-марте,чтоб потом проблем не было в садик попасть,так как в нашем районе зимним деткам проще путевки достаются
вот и думаю,это нормально планировать рождение малыша под раздачу путевок
или это государство вынуждает до такого маразма додуматься
вообще то я бы хотела летнего лялика

вы можете планировать все, что хотите, но природа может распорядиться по - своему ;)

:) в современных условиях жизни- вполне :)

Это только в сериалах с первой попытки беременнеют, не просто это.

главное настрой! у вас получится! ;)

Помоему в планирование как раз таки ничего плохого нет ;)
Это даже разумно...

А потом про школу подумайте. Очинь неудобно выйдет)))
И про армию, если мальчик.
Планировать с такой т.з., так с музыкой))) Садик меньшее из зол :D

Оооо, екатеринбуржцев испортил садичный вопрос :D

это очень болезненный вопрос! В чкаловском районе садиков катастрофически не хватает.

дак садиков везде не хватает а сейчас еще ясельные группы отменили... дак вы ребенка раньше 3-х лет никуда не отдадите, если только в мини-садики или с няней

Victorya
вы можете планировать все, что хотите, но природа может распорядиться по - своему

• мульон))))

Elka_Mor
сейчас еще ясельные группы отменили

что правда? уже отменили? вроде буквально недавно только в проекте это было :boom:

а если переедете в другой район? на ВИЗе надо рожать в октябре-декабре ;) и то не факт, что попадете в садик)) а в миники с любой датой рождения берут :)

Anka-Manka
что правда? уже отменили? вроде буквально недавно только в проекте это было

Мне знакомая сказала, она как раз вышла из декретного с ребенком просидела 1,5 года и посадила ребенка с няней :botan:

а если к тому моменту все измениться и попасть проще будет осенним деткам? или зимним детям потом сложнее будет попасть в школу...
жизнь вообще такая штука, постоянно меняется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы