Тема закрыта

Причина: 0

когда вы планировали 2го ребенка?

муж хочет 2го ребенка,дочке сейчас 1,10,однокомнатная квартира-а я детей не очень-то люблю,да и молодая,22 года. Вот мы с мужем и ругаемся все на эту тему.Я вот и думаю-может чувство хотения еще одного ребенка прийдет само с возрастом или надо сначала забеременеть?У кого как было?

Хотели второго, но попозже, мелкий появился в общем-то рановато (по моим тогдашним ощущениям). Сейчас - любимец

не ругайтесь. какие причины могут быть важными для вашего мужа? найдите их и дайте себе выбор. Вы действительно еще молоды и никто не вправе вас принуждать. Тем более муж. Дети по принуждению - это очень рискованно.

вот и я так думаю((((((как представлю,что я с 2мя детьми,закована в одной этой комнатушке,так в жар бросает!А мужу уже 36,и он говорит,что если долго ждать,то он состарится :D

Андромеда

мужчина влегкую станет отцом и в 70 лет. :) у женщин физиология менее щадящая в этом вопросе. :)

Андромеда
может чувство хотения еще одного ребенка прийдет само с возрастом

придет :)
когда то не так давно я хотела только чтоб у меня был один сын,была уверена что второго ребенка мне точно не захочется,
а сейчас очень хочу еще одного ребенка,планирую в будущем родить еще малыша

А я как родила первого, через месяц второго захотела. К сожалению у меня проблемы с деторождением, не знаю как быстро второй получится (пока не получается, сыну 1,3 года), первого 8 лет ждали.
Я очень детей люблю и хочу минимум троих, но у меня трешка, места хватит всем. :)

Андромеда
я детей не очень-то люблю,да и молодая,22 года.

я лет до 29 вообще тяжко детей воспринимала, не говоря уж о своем. Мож поэтому в 20 лет и замуж отказалась выходить - боялась, что ребенок появится (там МЧ очень хотел семью и ребенка). Зато лет в 29-30 я поняла, что меня умиляет детский смех, что я хочу своего малышика... ну и в 30 забеременела, родила и только вот сейчас, когда доче 3 исполнилось, начала задумываться о втором...

Тигрра . ну и в 30 забеременела

во!эт наверно мой вариант

Первую родила в 21,большого энтузиазма не было. Осознание,что готово стать полноценной матерью,появилось лет в 25-26,в 28 второго родила. Сейчас стыдно перед дочей,за недодачу любви

Оборотень Uma
мужчина влегкую станет отцом и в 70 лет.

а кто будет воспитывать его детей? мне кажется, муж прав. я сама решилась на детей поздно. сейчас искренне жалею. думаю, если бы мой первый муж настаивал или второй бы раз замуж вышла быстрее... а так - дети только школы будут заканчивать, а мне за пиисят уже будет

Генриховна
а кто будет воспитывать его детей?

а кто будет их сейчас воспитывать? нет гарантий, что кто-то из родителей не двинет кони в любом возрасте ребенка.
Но дети, которые рождены по принуждению рискуют как минимум быть нелюбимыми, инстинкт и любовь у матери может и не проснуться. а вот обозлиться на малыша - это даром. Кроме того, чет через восемь мужу будет слегка за сорок, а не семьдесят. ;)

Генриховна
не кажется, муж прав. я сама решилась на детей поздно. сейчас искренне жалею.

ей же не 40 лет у нее еще все впереди как минимум лет 15, куда торопиться, мне тоже 22 года и у меня тоже есть лялька, и еще одного хочу, а вернее теперь хочу девочку, но чуть попозже лет в 25-27, просто нервы сейчас не выдержат, хотя очень люблю детей и своего сынульку действительно хочется еще погулять чуть-чуть, когда малыш подрастет и можно будет оставлять его иногда на ночь с бабушкой и дедушкой, чтоб вечером погулять с мужем, хотя бы раз в 1-2 недели. Не то что бы сильно но все же.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы