Тема закрыта

Причина: 0

Предлежание сосудов плаценты

.. вот такой диагноз написали после допплера. Теперь мне не разрешают рожать самостоятельно. Только ч/з КС. Девочки, если у кого-нибудь такое было и дали рожать самим - напишите мне пожалуйста.

А вы сами то представьте картину:во время родов сначала идет часть плаценты, за ней голова все это пережимает (или разрывает) и так в течении нескольких часов.Здесь и думать нечево, конечно КС!Как вариант может быть, что срок еще небольшой и плацента может поднятся выше, так бывает очень часто.В любом случае желаю вам легко доносить и родить лялика, неважно каким способом, лишь бы здорового!

leijla

Какую-то вы картину нарисовали нереальную и дикую. Живое воображение? Сосуды плаценты - это пуповина, а не кусок плаценты. Я вопрос адресовала именно к тем, кто сталкивался с таким и смог родить.
Спасибо за пожелания. Но мне важно то каким способом мой ребёнок появится на свет.

Вопрос не ко мне, потому как:

Катериша
вопрос адресовала именно к тем, кто сталкивался с таким и смог родить.

но у подруги такого диагноза не было, но в родах произошло выпадение пуповины - в итоге экстренное кесарево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы