Тема закрыта

Причина: 0

Один врач направил на Флотскую,а другой говорит не надо!

На 2-3- неделе переболела гнойной ангиной и пролечилась цифраном(антибиотиками).Встала на учет по прописке и там сразу дали направление на Флотскую.Дальше я сменила ЖК и врача и сейчас в сроке 8 недель она говорит,что не стоит идти на флотскую ,т.к. опасность болезнь представляет в сроке 5-9 недель,а насчет антибиотиков говорит,что,если бы они сделали плохое дело,то они бы уже спрвоцировали выкидыш!И вообще на флотской тебе всеравно откажут по той же причине.Что делать?Страшно,однако.Хотелось удостовериться,что все нормально!Тем более,что с того дня,что я переболела ангиной у меня ни разу не было чистого горла.Гноя конечно нет,но оно красное по сей день и полощу его тоже каждый день!

мамаКсюша
Хотелось удостовериться,что все нормально!

вот и идите на Флотскую. кроме пользы от этого ничего не будет. спецы там отличные, узи на уровне.

Zabelina
вот и идите на Флотскую

так я то бы с радостью,но напрвление врач не дает.У меня конечно есть от старого врвча ,но карта обменная от другого врача.Так наверное не примут!

идите со старым направлением, врачи могут и меняться (отпуск, сменили участок и т.д.)

так больница направили Большой Исток,а обменная карта из жк №1 Екатеринбург.А так очень хочу туда!

мамаКсюша
если бы они сделали плохое дело,то они бы уже спрвоцировали выкидыш!

позвоните туда 3414444 и уточните, можно же сказать, что новый врач не стал писать направление, т.к. у Вас уже есть

Конечно я попробую все!Но все же немного боюсь,что начнут звонить в ЖК,хотя конечно не начнут!Наверное,я побаиваюсь своего врача,женщина с каменным лицом,чуть что- орет сразу,очень уверенная в себе и очень опытная!Но когда я рожу ребенка,эта врач уже никакого отношения ко мне не будет иметь.Т.е. доверяю ей,но хочу убедиться!

мамаКсюша
хотя конечно не начнут

не будут проверять. просто с направлением-бесплатно, без него платно.

мамаКсюша
уверенная в себе и очень опытная

есть шаблон, по которому врач должен действовать и давать назначения. а за уверенностью зачастую стоит незнание предмета...

идите на флотскую! не бойтесь.

Сходите на Флотскую - у меня был не очень хороший опыт, когда одна врач сказала идти, а моя лечащая - нет и я не пошла. Так что сходите, самой спокойней будет :)

Я бы для своего спокойствия и платно сходила при необходимости

а меня туда не приняли почти с той же проблемой. переболела орз на сроке 8-9 недель, делали скрининг, результат "низкий риск", но цыфры пограничные были, врач выписала направление на флоцкую для дообследования, а там отказали в консультации, со словами "к нам вся область ездеет с серьезными проблемами, а вы тут из-за всякой мелочи бегаете" %)

мамаКсюша
если бы они сделали плохое дело,то они бы уже спрвоцировали выкидыш!

совсем не обязательно. Я бы пошла со старым направлением, если что прикидываться валенком и проситься на прием.

Я переболела ОРЗ на сроке 9-10 недель пила антибиотик, меня направили на Флотскую, на консультацию к генетику, вчера была там нормально они отреагировали на причину направления, правда я уже УЗИ в 12 недель делала, все нормально, взяли анализы-тройной тест, ну и на консультации генетик сказала, что приглашает к себе (Флотскую) на УЗИ в сроке 21 неделя. Вот и все собственно, грят самый главный показатель это УЗИ. и никаких других анализов дополнительно не назначали.

мама
а за уверенностью зачастую стоит незнание предмета...

идите на флотскую! не бойтесь.

Юня
взяли анализы-тройной тест

как делается?Что за анализ?

мамаКсюша
как делается?Что за анализ?

это сдается кровь на пороки в сроке 16-19 недель...

У них по субботам платный прием.
А так звоните, записывайтесь, направление хоть и старое, но есть.

узнала,что платный прием по субботам с 8.00 за 4200,так что в любом случае туда поеду.Всем Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы