Тема закрыта

Причина: 0

Паталогия 7 РД

Всем доброго дня!
хотелось бы узнать у уже состоявщихся мамочек следующий вопрос: дали направление в РД, в семерку, сказали, что могут сразу не положить, что типа на несколько дней отправлят погулять. У меня будет кесарево. От чего будет зависеть на сколько дней отложится моя госпитализация? и с собой сразу нужно все пакеты брать? ну кроме того, что на выписку, канешн...
Заранее спасибо

я брала сразу и для себя, и для ребенка. на выписку ничего не брала. сначала пообщаетесь с врачом, а он решит, сразу вас класть или нет. если что-то понадобится в процессе, то там передачки принимают до 7ми вечераСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 18:13

Velvet
могут сразу не положить, что типа на несколько дней отправлят погулять

Они принимают, осматривают, читают карту и назначают дату госпитализации.

Victorya
я брала сразу и для себя

а что брали?
ну из бытового?
просто во всех РД по-разному я так поняла. в 20 халаты-ночнушки больничные, а в 7?
что еще из обязательного именно в 7?
Список-то у меня есть, но я так поняла, что это тем, кто со схватками...а если в патологию, то там придется жить какое-то время %)

Глория-в-джинсах
принимают, осматривают, читают карту и назначают дату госпитализации.

то есть пакеты в первый день нет смысла везти?

Могут и сразу положить, если место есть.
При мне девочку заселили в палату. Через 2 минуты приходят за ней на КС. Даже не предупредили заранее.

Velvet
а что брали?

халат, ночнушка, плавки, шлепки, пеленка для осмотров, бандаж
туал. бумага, шампунь, паста, щетка, расческа, крем от растяжек и т.д
телефон, зарядка
кружка, вилка, ложка
прокладки, для ребенка: подгузники, влажные салфетки
свои витамины, бепантен
еда, в первый день почти не кормят, так как не расчитано на вас, вода в родовую и на сейчас
ну и все, чтоможет вам понадобиться.
и градусник, чтоб не ждать на посту, а мерить в палате
может, что-то забыла

Victorya

спасибо большое!

Victorya
еда, в первый день почти не кормят, так как не расчитано на вас

а из еды все, что угодно можно? ну в разумных пределах, конечно :)
пюре с котлетками можно? салатик?

xtatka
При мне девочку заселили в палату. Через 2 минуты приходят за ней на КС. Даже не предупредили заранее.

ой е..... че-т к этому я не готова... %)

за 3 дня меня положили. еды брала немного только на первый день, так как сказали в первый день кормить не будут(но все равно кормили). так там просто лежать анализы сдавать да подготовку к кесареву делать (клизмы фууу)

Velvet
а из еды все, что угодно можно?

почти все. запретные продукты можно посмотреть в списке на двери приемного покоя или позвонить им. а вообще, зависит от того, проверят или нет пакет. иногда все проносили, а один раз помидор выложили и сок: персик-апельсин, потому что цитрусовые нельзя. зато муравейник пропустили и мы с девочками попили чайку напоследок ;)

mamaVladika
клизмы фууу

кстати, вполне приятная процедура. мне 2 делали: вечером и утром. я ожидала худшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы