Тема закрыта

Причина: 0

Опустился живот

Добрый день! Срок 34 недели, поначалу показалось, что опустился живот, все окружающие говорили нет-нет, кажется...пошла на прием к врачу, говорит и правда головка опустилась, выписали Гинепрал, 4р. в день по полтаблетки...Уже ездили в роддом к врачу, она же сказала не беспокоится, т.к. я худенькая и узкая, поэтому ляле некуда и вот мол вниз пошла, как так, ничего не понимаю :( Восколько должен опуститься живот? Гинепрал пить боюсь, т.к. говорят с него потом трудно разродиться самой и на сердце влияет, что делать? подскажите, пожалуйста, у кого такое было?

У кого как у меня за месяц опустился. Не переживайте и ходите спокойно

У меня тоже рано опускался живот оба раза и ни чего, обоих родила на 41-42 неделе,

Викуля***
говорят с него потом трудно разродиться самой и на сердце влияет

а про гинепрал ни чего подобного не слышала!

Мамуля двух отпрысков
У кого как у меня за месяц опустился. Не переживайте и ходите спокойно

Спасибо ;) Еще проиписали физический и половой покой))

Арина***
Еще проиписали физический и половой покой))

ну это то само собой...и только если срок ПДР уже прошёл, то тогда рекомендации о половом покое снимаются!!! ;)

Naddin
ну это то само собой...и только если срок ПДР уже прошёл, то тогда рекомендации о половом покое снимаются!!!

это мне прописали до 37 недели, т.е. с 37 уже все можно :) ?

У меня опустился в 35 недель родила в 39. Всё у вас хорошо.

Цап-царап
У меня опустился в 35 недель родила в 39. Всё у вас хорошо.

Спасибо, успокоили :) :) :)

У меня живот в 37 лпкмтился, родила в 39... По-разному у всех...
Лёгких вам родов и здоровья вам и малышу!
А про ГИнепрал... Я его пить не стала, хотя прописали...У меня сердце сильно билось от него, прям выскакивало...

Викуля***
что делать?

расслабиться ;)

Молодая мама
Лёгких вам родов и здоровья вам и малышу!

Спасибо за добрые слова :) :) :)

А у меня и так низкий был,думала и опускатса не куда,а сегодня сама заметила что опустился еще...а у меня тока 32 н. %)

У меня та же ситуация. 34 недельки и животик опустился. Причем заметили многие друзья и знакомые :)

:) А у меня 38 неделек :) и наоборот поднялся :D

А Гинипрал пропила и мне кажется из за него и не хочется пока рожать, даже никаких позывов :) Сердечко первые 2 дня барабанило, но потом привыкло... и нормально 2 недели пролетели

У меня живот не опускался, кажется,а вот ребенок опустился в 34 недели

Викуля***
пошла на прием к врачу, говорит и правда головка опустилась

так же было
Ничего не назначали. Родила в 40 недель.
Но мужа эта новость напугала и он устроил себе

Арина***
половой покой

:D непонятно зачем :D

kvetek
непонятно зачем

:D :D :D

да нормально это, что в 35 недель живо опускается! Даже в книжках написано - в 35 недель живот должен опуститься. И ничего такого в этом нету! У меня щас 36-я, вот пару дней как опустился, дак я ждала этого)))

Так я не поняла,с момента как прилично опустился,сколько максимально до родов?

Мамуля двух отпрысков
У кого как у меня за месяц опустился.

+1

:shock: :shock: :shock:
сегодня весь день рылась в ине-те на всех сайтах пишут(врачи) 2-3 недель!
А мне еще совсем рано!!
А кто нибудь знает,может можно как то затянуть процес?

Викуля***
Гинепрал пить боюсь

я бы не стала пить, но я не врач

vikush
А кто нибудь знает,может можно как то затянуть процес?

покой надо обеспечить, физический и половой))) к таблеткам я пока не прибегаю, т.к. сердце колотится от них, да итак завяжет, что потом...неизвестно как роды пойдут...и когда...бандаж носите, я ношу, уже легче стало, на ночь только снимаю...а так думаю нормально все будет :) надеюсь! :)

vikush
сегодня весь день рылась в ине-те на всех сайтах пишут(врачи) 2-3 недель!
А мне еще совсем рано!!

Живот еще, бывает, опускается, когда ребенок сидел головой вверх, а потом перевернулся.

kvetek
Живот еще, бывает, опускается, когда ребенок сидел головой вверх, а потом перевернулся.

не мы правильно сидим, головой вниз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы