Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом

сегодня с утра "обрадовали" бывшая девушка брата беременная %) , сказала что у нее срок 10 недель и аборти делать уже поздно и вообще она его делать не собирается, рожать будет, а ты как хочешь. Ладно еслиб он был уверен что это его ребенок, а тут даже такой уверенности то и нет и что ему посоветовать даже и незнаю. Заставлять идти на аборт - это не нам решать (зная какие потом последствия будут, да и какое мы имеем права решать жить этому созданию или нет).
может вы подскажете.

Ну она же сказала

zheny
рожать будет, а ты как хочешь

Надо порадоваться за девушку :)

может стоит ей помогать пока, в действительно нужных и важных ситуациях, ну там отвезти-привезти, узи оплатить или еще что - не сильно и напряжно то. не стесняясь при этом спокойно отказывать, если она будет наглеть, вести себя в общем сдержанно и приветливо. а потом сделать анализ на ДНК и оттуда уже танцевать?

а брат не посчитал еще, это вообще может быть его ребенок?
если с девушкой расстались по серьезным причинам, а не просто так, то это все равно не повод её на аборт посылать. Это её выбор. И если брат не может с ней, пусть просто ребенка поддерживает и помогает. Конечно,если это его ребенок.
главное, чтоб это не вранье было.
а аборт кстати делать не поздно. до 12 недель можно. но это должно быть только её решение, мне кажется.

zheny
срок 10 недель и аборти делать уже поздно

%)

zheny
и вообще она его делать не собирается, рожать будет, а ты как хочешь

я так понимаю, девушка просто поставила в известность предполагаемого отца ребенка? Или она просит помощи и надеется на воссоединение?

Jil
а потом сделать анализ на ДНК и оттуда уже танцевать?

+100000

а по сроку беременности он не может понять, его или нет. Насколько она "бывшая"-то?

zheny
Заставлять идти на аборт

это вообще возможно? %)
на конкретно вашем месте я бы не впутывалась с советами в ситуацию, если уж брат дорос до того, что бы иметь интимные отношения с девушками, то и с решением этой ситуации тоже должен проявить себя как взрослый мужик, сам решить как и чего. А что именно он там решит - это дело лично его. Советовать тут - неблагодарное занятие. ИМХО.

Кибер няня
я так понимаю, девушка просто поставила в известность предполагаемого отца ребенка? Или она просит помощи и надеется на воссоединение?

так в том то и дело, что зная его, она таким образом хочет женить его на себе.

OlenkaSamaya
а по сроку беременности он не может понять, его или нет. Насколько она "бывшая"-то?

ну по моим подсчетам я думаю что это не его ребенок, и я сильно сомневаюсь что у нее там 10 недель...

zheny
зная его, она таким образом хочет женить его на себе

а сколько лет вашему брату, и по какой причине он ради ребенка готов жить с нелюбимой женщиной и терпеть ее ежедневно?

Кибер няня

брату 23, а причины это ему искать наверно надо
если честно жалко мне эту дурочку и ее ребенка, если она таким способом решила вернуть его.
если у нее ето получится, то будет мучить себя, брата и ребеночка насильно счастлив не будешь :(

а вопрос беременна ли она вообще не вставал?

zheny
будет мучить себя, брата и ребеночка

так вот и я о том же. Попытайтесь донести это до нее.

Айса
а вопрос беременна ли она вообще не вставал?

есть и такие подозрения, я вообще предложила свозить ее на узи для начала для установления беременности и более точного срока, а после думать дальше

поддерживаю. а то что-то уж оень вовремя, или наоборот невовремя беременность.
так-то можно еще месяц за нос водить, типа не видно, а за месяц и женить можно на себя. У меня вообще живот видно только где-то на 16 неделе стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы