Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и вождение автомобиля

Девочки! Уже 10 лет вожу машину. Как от этого отказаться не понимаю... И стоит ли отказываться. А на дорогах стрессы...

Маки
Уже 10 лет вожу машину

за такой срок можно как удав спокойным стать

Я вожу, стаж правда 2 года. И пока не собираюсь отказываться - мне как то в общ. транспорте не комильфо в таком состоянии. Ну конечно, на посл. сроках постараюсь поменьше за рулем сидеть, но если надо будет куда-нибудь - сяду и поеду.

каждый день подобные темы. Почитайте
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10056679&iq=34Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 20:11

у меня стаж 3,5 года тоже не собираюсь ездить на общественном транспорте :P

Я до последнего ездила. Общественный транспорт- вот где стресс. Один раз проехала , сопровождала класс сына до театра. Место ни кто не уступил. Так то не тяжело, но в беременном состоянии воспринималось как страшная обида :) ездила правда медленно, не так как до и после :)

Если есть кому возить - лучше отказаться. Я за руль садилась и на девятом месяце, но были обстоятельства.
Но я редко пользовалась общественным транспортом. И в принципе живу с конечной остановкой.

я вот не представляю себя в общественном транспорте. Просто все как-то сейчас больше в роли пассажира. Да у мужа и стаж побольше. ;)

ездила за рулем до дня, пока не отвезли в роддом ))
было пару случаев, когда мучины были чем то не довольны и подходили ко мне, увидев живот, надо было видеть их лица в это время, улыбались и молча уходили к себе в машину.. :D :D
если уверенны, ездите дальше. Я не вылазила от врачей, которые находились в разных концах города, машины была спасением. Просто ездила аккуратно, лишний раз из правого ряда не вылазила, а для меня это нонсенс .. :D :D хотела в роддом сама приехать и поставить машину на стоянку, меня дома не поняли и забрали машину :D :D

Маки
. Как от этого отказаться не понимаю... И стоит ли отказываться.

Не надо отказываться. А про стрессы..вы же в период беременности в целом стараетесь избегать стрессов? Вот точно так же на дороге:

Просто ездила аккуратно, лишний раз из правого ряда не вылазила

sveta-mp
хотела в роддом сама приехать и поставить машину на стоянку, меня дома не поняли и забрали машину

+100 точно так же было. Но схватки были сильные и за руль сел муж. :)

*J&G*
Но схватки были сильные и за руль сел муж

:D :D :D
я планово, так что могла и сама :P

сестра и подружайка до последнего на машине за рулем ездили. сестру даже " подрезали" пару раз, нормально усё

я думаю буду до конца ездить, т.к. без машины тяжело :y_0040:

Девочки, вожу 5 лет и не отказываюсь!!! :) если тяжко будет,то есть такси,помоему в наше время это не вопрос!!! ;)

Я приехала планово ложиться в роддом на машине, в четверг приехала- в пятницу родила. Абсолютно не ощущала дискомфорт при вождении авто во время беременности. Если же для вас ситуация на дорогах-стресс, то лучше подумайте. Для меня была обычная обстановка и малыш никак не реагировал на различные ситуации.
Стаж у меня так же 10 лет.

sveta-mp
хотела в роддом сама приехать и поставить машину на стоянку, меня дома не поняли

Вот и я мужу о том же говорю!!! Давай говарю сама себя увезу, сама с лялей приеду- у него глаза по пять копеек!!! напугала его!!!
В нашей семье вожу только я! ;)

меня многие спрашивают - входит ли живот за руль? меня удивляет этот вопрос - конечно входит, хоть и большой он у меня... но уже сейчас за руль ток по крайней необходимости, а так все муж возит... а вот общественный транспорт - это же ужость :(

:) А у мня стаж года три, сажусь только по большой необходимости, или так где уж очень спокойно - себя любимую порадовать. Мама против категорически, даже мужа ругает что он мне дает прокатиться! В целом везде возит муж, или такси

У нас в семье вожу только я... Я в себе уверенна, но сами знаете, на дороге всякие чудики поподаются. %)

у меня сейчас 35 неделек- езжу регулярно, никак4 не могу расстаться с машинкой, когда сама зща рулём - чувствую себя комфортнее, чем когда муж на своей везёт. Иногда на смену погоды чувтвительность повышается и всякие кочки -ямки доставляют неприятные ощущения - в такие дни стараюсь не ездить. Стаж 8 лет. На дороге всякое бывает, если не уверенны-лучше не рисковать, не нервничать лишний раз, а если "родилась за рулём" - так для меня общественный транспорт - это стресс настоящий. Хотя все меня ругают :( родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы