Тема закрыта

Причина: 0

Как запросто бросить курить. Мой личный опыт

Чота смотрю многих проблема мучает....Я курила лет 11ть..за них ни дня без сигареты..даже отхаркивание каких-то сгустков меня не остановило...Потом настоял бросивший муж..Ибо все курилщики запрещают себя бояться продолжать курить

1) Есть такая замечательная книга Ален Карр "Легкий способ бросить курить" после нее бросают 95% и действительно бросают ЛЕГКО..ибо книга ставит мозги на место и показывает вам те причины по которым вы курите и о которых вы даже не подозреваете..есть мнрого мест в инете где можно её скачать в печатном и в аудио виде...ЯНДеКС в помощь, надо только найти..можно аудио закачать себе на мобильник...

Прочитав я легко бросила
Но я б была ни я если б не накосячила...не смогла выдержать пару недель выхода никотина из организма....Никакого жгучего желания..просто мысль _-ну а чо? почему б и не покурить?(Я думаю у вас беременных более сильная мотивация и вам это не грозит
Вобсчем не с первого раза я полностью поверила Карру , ...еще раз пробовала бросить ......почему то с каждым разом сложнее (канечно понятно почему..карра почитаете поймете)) сигарета ценна лишь первая после воздержания поэтому мозг обманываеться и говорит-видишь тебе же это нравиться... а это огромный скачек назад)

Мы стали планировать малыша...а все еще курю тайком, как же страшно навредить малышу(спрашиваеться ради чего?Вы курите по большому счету только потому , что не можете бросить... и то что вы курите не ваша потребность, а купающегося в роскоши собственника компании "Вог" например..ему плевать на вашего малыша...Я работник рекламы...и знаю как она из любой какашки сделает гламурную модную конфетку, думаете они просто так платят по100 тыс рублей каждому киоску за только лищь за выкладку своих сигарет?)

В общем очередные два дня бросания были адом... Я не понимала ну почему в первый то раз все было так легко? Я сбегала из дома погулять потому как мозг провоцировал меня на скандал...благодаря которому я смогу сорваться и получить дозу никотина..На меня смотрит в магазине малыш а я матерю его про себя..меня бесит что он на меня пялиться..и все думаю думаю о сигаретах, бросании и когда ж отпустит..тетка поставила сумку рядом по телу дрожь раздрожения , в голове туман..и мысль когда меня отпустит...я устала...пошла у купила пачку...позвонила подруге и плакала ...что все капец я конченая наркоманка..
Зашла на сайт www.nosmoking.ru/
почитала через строчки...Кстати знаете что я там нашла при формах наркомании при бросании развиваеться (точно не помню название) афиналактический? шок...и самые страшные симптомы вначале...при курении он развиваеться за час (википедия)..при последней моей попытке я поняла что час после последней сигареты прошл а ничего страшного со мной так и не произошло, т.е самое страшное позади...а все что позже этим руководит всего лишь твоя психика... а упровлять ей запросто...

Вобсчем потом я создала дневник и пожаловалась..кто то ответил мне"Курить бросить просто, а мучаться при этом или нет это твой личный выбор"-это была главная фраза после которой я бросила...очень просто не мучаясь ни минуты..незнаю как она действует без прочтения Карра, но я его читала и вспомнила... Я загрузила себя работой с родителями мужа чтоб соблазна не было..но все и так шло гладко...канечно мысли _- а давай ка покурим? были ..но они не зудели и не душили как раньше..

Пару раз психовала даже до слез(напримнр меня глубоко возмутило что друг мужа курит при мне в машине)...но я сказала себе и мужу что это ПМС(при пмсе я тоже так сибя иногда веду) вы беременные вам тем более можно...но опять таки все было гораздо менее болезненным чем в пред-е разы...на пьяную голову кста подумалось как то что все пойду покурю....но тут же пришла мысль как же обидно будет что я опять не выдержала...Я даже не стала отписываться в дневнике как легко мне бросается боялась сглазить))))
Прошли положеные пару недель .никотин вышел из организма))) и желания покурить вообще больше не приходят

Я больше не боюсь быть виноватой во вреде будушему малышу...
У меня появилась энергия такая что первые дни пришлось бегать по вечерам...
Я больше не ищу в отхаркивающейся мокроте крови с мыслью о таберкулезе , раке и проч.(у меня больше её нет)
Я могу поехать с мужем куда то надолго..ведь мне не надо прятаться чтобы курить
Честно говоря смотрю на курящих как на полных идиотов... а как от них воняет..вобще ж капец
Девчонки бросайте курить это легко))))))

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 16:54

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 16:55

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 16:56Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 17:03

Писала быстро)) поээтому с орфографией может быть беда))) Для кого много букаф и не охото читать как я бросила курить..
Пишу сокрашенно::: качайте в Яндексе Алена КАрра и спасибо ему огромное)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 16:59

футурама
качайте в Яндексе Алена КАрра и спасибо ему огромное)

Прочитала сокращенно. Я сама по нему бросила 2 года назад. А муж не смог по нему бросить. Просто вот акая навязчивая у него идея - что то типа того что этот аллен карр ему свое мнение навязывает и все его истины он старается опрвергнуть. Хотя для меня это странно. я прочитала - приняла на веру- бросила.

Я читала 100 раз-не действует... :( :( :(

Ой не дай бох бы у меня муж курил...гадость теперь такая кажеться)

аноним

Я читала 100 раз-не действует...

Нууу я тоже не один раз читала и даже не пять наверно)))))
Зайдите на сайт)) который я дала)))
Почему не действует то?
Однозначно действует!на меня посмотрите)))
Не достало вас за ребенка бояться ? и за себя?
Почитайте там темы на сайте сами напишите может найдете в чем у вас ступор

Спаибо за сайт))) не курю 3-ий день, никаких мучений нет, но психологически все таки иногда хочется с мужем на балконе постоять-подымить%) пока держусь, муж тоже бросать собрался, может ему поможет.
Кстати скажите каким обазом А.Карр действует? Я читала его книгу про "сбросить вес", те же принципы - не превращай свое тело в помойку?

Мне кажется, если хочешь бросить курить, то всё ровно это сделаешь! Мне вот не книга помогла, хотя и читала, а боязнь и ответственность перед ребёнком, меня просто это чувство каждый день на столько мучало, что когда я бросила, я просто почувствовала облегчение и понимаю теперь, что я могла сделать-я всё сделала, для того, чтобы мой пебёночек был здоров!

Katana
иногда хочется с мужем на балконе постоять-подымить

Это кстати одинь из рекламных образов)))) не ведитесь)
Первой книгой Карра было про курение)
Я вот сколько лет курю о некоторых моментах этого дела даже не задумывалась..
Карр обьясняет почему вы курите , почему оно того не стоит, почему вы не бросаете или испытаваете сложности при этом...ну еще много чего

Nataly D
Мне кажется, если хочешь бросить курить, то всё ровно это сделаешь

Естественно если ты не хочешь бросить то и не будешь бросать)))

Но можно например пытаться уменьшать количество сигарет и сойти с ума потому как каждая сигареты будет казаться сказочным удовольствием(ибо муки отвыкания уже почти тебя придушили)...это сложный неверный путь но тоже путь и кто то наверно так бросает

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 17:43

футурама
Это кстати одинь из рекламных образов)))) не ведитесь)

ну тут я сомневаюсь, мы укладываем детей спать и на балкончик, в тишине и покое курим, потом заходим, от нас воняет, от рук воняет, во рту воняет :D дверь на балкон приходится закрывать, даже если жара - чтоб проветрилось%) А ведь как хорошо просто постоять на балконе, у нас черемуха цветет прямо под нами - запах волшебный, нет вот, достали сигареты и надымили%)

Читала Карра, помогло мне. бросила легко и сразу, но примерно через год начала оять %) Потом забеременела и бросила снова, без Карра уже, сама тоже легко, так как будущего малыша травить не могла :)

а мне Карр не помог. кому что

Спасибо Аллену Карру, помог мужу, бросил легко и сразу

футурама
Как запросто бросить курить. Мой личный опыт (

нет ничего проще чем бросить курить, сам лично 1000 раз бросал :D

футурама
замечательная книга Ален Карр "Легкий способ бросить курить"

закачал её из инета, хтел прчитать из любопытства, прочитал 1 страницу, понял что это нудятина... и больше не смог силить ни одного слова :D

Жмурик
понял что это нудятина...

это ваще личное мнение....и эта книга не детектив или роман так то

а я особо-то и не курила, баловалась,но почувстовала, что переходит в привычку(( и как подумаю о лялечкине, так все глупые мысли уходят!

Мужу Ален Карр не помог. Прочитал на несколько раз, почти выучил наизусть и мне пересказал. Бросал два года - мучительно. Потом начал покупать... биониклов! Не смейтесь только. Это, кто не в курсе роботы такие пластмассовые фирмы Лего. Продаются в виде отдельных частей - собираются, как конструктор. Сначала, конечно, сыну покупать стал. А потом уже себе - со словами "у меня в детстве таких не было!". А они, надо сказать, недешевые. Ну, вот посчитал, что ему надо 16 дней не курить, чтоб сэкономленных денег хватило на очередного робота. Отмечали маркером в календаре. Потом еще 16 дней, потом еще... потом уже и считать перестали. С января не курит. В минувшие выходные был финал. У Лего есть такой огромный сборный опять же зведолет красный. Муж сказал, что он его купит, когда окончательно ощутит себя некурящим. И вот в выходные он его купил и собрал. Думаю, написать благодарность фирме Лего :).

круто!!!!

Neroly

читала "лёгкий способ" до беременности. не помог.....а бросила когда увидела 2 полоски на тесте....курить очень хочу всю беременность, но останавливает одно, как представлю нарочно, что малыш там кашляет, дышит дымом, сразу охота пропадает....он же ни в чём не виноват:))))

Если речь идет о том , как не навредить будущему ребенку своим курением-есть еще способ,или причина,как вам угодно , это ТОКСИКОЗ!!! Очень полезно его пережить будущим курящим мамочкам, всё желание отобьет!!!

я вот тоже читала эту книгу пару раз - не помогло ни на день не могда бросить, стаж курения у меня приличный, а вот забеременела и как рукой сняло - НЕ ХОЧУ и НЕ ТЯНЕТ... сама себе удивляюсь - раньше нид ня без сигарет, а тут даже и дни не считала, сколько не курю... как то вот само собой получилось, и кста токсикоза не было... счас вообще не понимаю как можно энту гадость в рот пихать, рядом с курильщиками стоять вообще неприятно - такая вонь... фу-у-у-у, благо ни муж ни ближайшие друзья-подруги не курят...

Молодцы девченки! Я вот смогла бросить только на 6 месяце :-( через два года снова закурила

Я тоже прочла эту книгу, но мне не помогло :( Тем более когда я перечитывала то поняла, что он не сам бросил курить а помог ему гипноз!Если у человека нет силы воли дак хоть зачитайся, а курить не бросишь, или бросишь только ненадолго! У меня этой силы воли к сожилению нет :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 20:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы