Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте

Девочки, попала немного в непонятную ситуацию.
Срок у меня конец 38 недельки, врач мой свалила в отпуск с последующим увольнением. При этом отправив на последние 2 недели на дневной стационар, со словами что за мной там присмотрят. Ежу понятно нафиг я в этом стационаре никому не нужна, ставят глюкозу и домой ( ни давление, ни серцебиение, ни вес... никто не мерит). Последнее время болит голова, давление высокое 140 на 75, направления в род дом мне не выписали.
Боюсь, что лялику все это может навредить.
Посоветуйте как быть в такой ситуации?

А какие показания к дневному ст.?

А к другому врачу обратитса нельзя??

Показание, что давление высокое... Но находясь в стационаре оно ни сколько не понизилось. Выписали папавирин ну и витаминчики.

vikush
А к другому врачу обратитса нельзя??

Не особо хочется обращаться к другому врачу. Не думаю что это лучше...

если что-то напрягает - к врачу, вашу точно кто-нить заменять должен
если просто паникуете - успокоиться!!! гулять, мечтать и гнездоваться ;)

Nastenbka
Не особо хочется обращаться к другому врачу. Не думаю что это лучше...

мне кажется, к заведующей надо. у нас, например, она ваще мировая тетка, очень мне нра!
может, попробуешь?

да, кстати,

Nastenbka
лялику может навредить.

ваше внутреннее состояние дискомфорта, так что расслабиться нада полюбому

Если нет улучшений зачем ходить? Врачу для галочки?

Velvet
может, попробуешь?

Так и думаю сделать, рожать то вроде не собираюсь, а если скорую вызывать то полюбому стимулировать будут

Цап-царап
Врачу для галочки?

Врача то нет и галки ставить некому....

Nastenbka

как вариант: когда поднимется давление-вызовите скорую. С давлением и таким сроком вас отвезут в роддом. А там обследуют и положат в патологию. Не факт, что простимулируют. Они сначала поставят капельницу, и, если давление снизиться, переведут в патологию. А если не снизиться и ктг малыша будет плохое-будете рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы