Тема закрыта

Причина: 0

как это понимать

девочки вот подскажите как такое понимать
несколько дней назад делала тест - была слабоя вторая полоска я уже обрадовалась
сегодня сделала повторный тест - оказался отрицательный (даже намека нет на вторую полоску)
сразу оговорюсь чтотест делала одиной и той же фирмы
по моим расчетам если я не беременна то мес начнутся через 4 дня максимум
вот я теперь немного в замешательства тесты дали противоположные результаты, хотя живет тянет немного, настроение как то меняется резко, грудь стала побаливать, сонливость проявляется, еще и десна стали кровоточить - в общем все что было у меня в первый раз
но тогда тест точно показал положительный результат и сомнения сразу все пропали

да погоди немного, через недельку повтори ;)

у меня тесты ничо не покзали. может, стоит в ЖК заглянуть?

Нужно немного подождать и все

Скорей да, чем нет. Тесты чаще бывают ложноположительными, чем ложноотрицательными

МедокН

!!!!Ленчик!!!!
да погоди немного, через недельку повтори;)

МедокН

просто я теперь переживаю
а вдруг я понервничала и все небудет беременности (я просто немного с мамой повздорила) а так хочется

Айса
у меня тесты ничо не покзали. может, стоит в ЖК заглянуть?

ну можешь и заглянуть....хотя у меня узи и то показало только в 7-8 недель :D

Дракошкина мама
а вдруг я понервничала и все небудет беременности

ну вряд ли ссора с мамой может как то помешать здоровой беременности! :) не унывайте! а если и нет. то в след раз обязательно получится!

Дашенька :)
не унывайте! а если и нет. то в след раз обязательно получится!

Чем больше себя накручиваете сейчас, тем болнее будет разочерование.
КАк ужо писала, подожите, и надейтесь на лучшее.

я очень на это надеюсь просто после ссоры очень сильно болел живот

Успокоительное попейте, посмотрите хороший фильм или еще чем нибуть приятным займитесь. Удачи! :rose:

большое спасибо постараюсь набраться терпения

девочки , а кто такие тесты делал? у меня сие бесподобное чудо , запечатлело однажды три %O полоски.наверное у нас стали выпускать тесты , диагностирующие многоплодную беременность :D

BestiyaM
девочки , а кто такие тесты делал?

я делала как-то давно, мне не показал ни одной полоски! :D и правда чудо какое-то %)

Я использовала всегда ева-тест, ни разу не ошибался.

BestiyaM
девочки , а кто такие тесты делал?

Про эти тесты уже давно ходят байки, что они и у мужчин и у котов беременность определяют :D

Да действительно чудо! :D

!!!!Ленчик!!!!
ну можешь и заглянуть....хотя у меня узи и то показало только в 7-8 недель

я к тому, что я-то беременна. а моего киндера тесты не показывали. только врач насчупала увеличенную матку и отправила на УЗИ.

кстати, если мне не изменяет память у меня сначала была слааабенькая вторая полоска, а потом 2 теста были отрицательные. но задержка была уже 2 недели и я пошла к гинекологу.
так что отчаиваться не стоит:)

Айса
я-то беременна. а моего киндера тесты не показывали. только врач насчупала увеличенную матку и отправила на УЗИ

было точно так же :)

можно кровь на ХГЧ сдать, уж там то точно не ошибутся (особенно если в динамике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы