Тема закрыта

Причина: 0

в патологию 20 роддома

Девочки, если ложиться заранее в патологию 20 роддома, с собой сразу надо брать воду, еду, кружки, ложки, чайник и т.д. ? или все таки накормят, а родственники потом могут довезти все необходимое. Просто не хочется с баулами ехать...

pushistaya2
родственники потом могут довезти все необходимое

но ложку-кружку возьмите, чем будете есть принесенную еду?

спасибо, а там в палаты еду носят или в столовую надо идти?

pushistaya2
воду, еду, кружки, ложки

это лучше взять сразу
Чайник - уж точно не предмет острой необходимости

pushistaya2
или все таки накормят

конечно
меня отправляли туда экстренно из ЖК, днем, а муж только на следующее утро смог приехать с вещами. Ничего, обошлась, девчонки в палате одолжили и ложку, и кружку, и халатик, и подкормили дополнительно :)

pushistaya2
ам в палаты еду носят

в палаты носят... но это трудно назвать едой :)))

Даже не знаю, что из еды с собой брать... Может печенье, сок, фрукты? или что-то посущественнее?

pushistaya2
печенье, сок, фрукты

еще можно молочное - кефир, творог, сметана, йогурты
Можно сыр, колбасу только понемногу (официально по-моему нельзя, иногда проверяют)

ну вот, теперь более-менее все понятно, спасибо вам всем :)

я с утра туда легла-пока осмотры ...др и пр ,пока поставили на "довольствие" подошло время обеда- а на меня расчитан не был - только ужин - так что перекус возьмите чтобы до вечера дотянуть ...

Galatea
Чайник - уж точно не предмет острой необходимости

я бы так не сказала-приехала сразу с чайником и совсем не пожалела- всей палатой пили постоянно чай- когда захотим и нужной температуры + воду мне всё время приносили покупную - но это можно сразу не тащить- пусть потом муж привезет чайник /чай/сахар
ложка, кружка -тоже своя- не давали...
чтиво какоенить прихватите,кроссворды и пр - а то со скуки помрете))))

pushistaya2
Просто не хочется с баулами ехать...

а придется. Кружку-ложку надо, чайник тоже лучше взять, чтобы пить не когда получиться, а когда хочется. Скука ужасная, потому я и телевизор маленький брала. Продукты какие хотите, но там холодильники могут проверять, возьмите блокнот с ручкой, чтобы записывать своё фио и время, когда пакет положили. Я кадлое утро писала новую записку, как будто только что принесли. Чай, сахар, печенье и т.п. тоже можно взять. Еда там отвратная. Журналы тоже брала. У меня там получилось "как дома". Вещи мужу разрешают поднимать в палату и забирать тоже. И воду покупную лучше взять.

Zabelina
Еда там отвратная

Rebeline
но это трудно назвать едой ))

...ничо не понимаю... я видимо вообще не прихотливая)))))))) ....ну да не домашняя.... но трескала и глазом не моргнула- это ж не навсегда...можно и покушать халявной кашки

А в патологии нужно ночнушку и халат одевать? или можно в пижамке походить?

можно и в пижамке и в штанишках с кофточкой,как дома ходите так и там,но халат возьмите в смотровую ходить или в душ .удобно. Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 23:21

Приветик, а подскажите, пожалуйста, есть ли список вещей для 20 роддома (патология+роддом), а то во всех ЛУ разные списки, то одно нельзя, то другое... %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 13:55

я брала с собой в патологию: постельное белье, полотенчико, зубщетку, пасту,мыло, ночнушку, халатик, сменку-тапочки
кружку, ложку и все вроде. все остальное можно попросить мужа привезти.
в послеродовую палату: белье не надо свое, ночнуху тоже там выдаваться будет. брала тока для ребенка памперсы, жидкое мыло, еще помню, медсестры попросили ватные палочки принести(но это по желанию)
ну вот чайник -это тема конечно, но у меня был кипятильник, я в кружке воду себе кипятила. ну вот вроде как то так :)

а постельное в патологию обязательно?

А действительно, обязательно брать с собой постельое белье, а то я вещички собираю уже и непонятно, что брать, а что не брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы