Тема закрыта

Причина: 0

прыщ на плече, могут ли не взять в обычный роддом

девочки, мне в понедельник надо ложиться на дородовое, а тут как назло, вскочил прыщ на плече, на самом видном месте, что я с ним только не делала, осталась ранка и никак не заживает, видок еще тот))). Скажите, может кто знает, могут ли мне отказать в приеме и направить в инфекционный роддом? может посоветуете, чем снять красноту?. спасибо за поддержку.здоровья!!!

:D возьмут вас, никто на вш прыщ и не посмотрит

а чего, врачи плечи осматривают на наличие прыщей? пр поступлении в роддом? :D
даже с генитальным герпесом люди рожают в обычном роддоме)))) никому нет дела до вашего прыща%) да и до вас тоже%):(

боже мой)))
легких вам родов, мамочка :D
вот уж точно, пофиг, хоть вся в прыщах. Для душевного спокойствия можете перекисью протереть)))

не возьмут конечно отправят догуливать беременность пока прыщ не заживет!

п.с.бывает же...

:D :clap: я думала раздел Детки до года уже никто не переплюнет, аннет :clap:

adelisha
:D :clap: я думала раздел Детки до года уже никто не переплюнет, аннет :clap:

:D

крууутоо

а зря вы смеетесь, у нас, к сожалению, это бывает...

мне кажеца щас рожает столько народу и роддома переполнены-на прыщи вряд ли обращат внимание..конвейер там..)

mashustic
у нас, к сожалению, это бывает...

прыщи? :D
ааа у вас это в Мааааскве....ну так-то здесь большинство из Екатеринбурга и представляете как у нас здорово: с прыщами в роддом пускают, приезжайте к нам рожать ;) и еще, что такое у вас обычный роддом? ;) расскажите про необычные роддома в столице, вдруг нам тож такой нада :)

я не из Москвы совсем, с чего вы вязли? просто я по радио недавно слышала, что никакая беременная не застрахована от того, что накануне у нее вскочит какой-нибудь прыщик или еще чего... тогда прямая дорога в инфекционный роддом... поэтому и спросила... а прыщи, это стрептококк, вродеСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 19:32

Adelisha я слышала что есть там дорогие роддома где за кучу бабок можно рожать в комфорте.. может кстати было бы неплохо чтото такое забабахать в ебурге-а то роддомов у нас кот наплакал, и те стремненькие)

кстати я когда рожать собиралась тоже запарилась на тему того, что у мя зимой ноги обветрились и думала вдруг не пустят в роддом, скажут-фу, прокаженная))) вот такой вот глюк был))

mashustic
просто я по радио недавно слышала

Вам по радио что угодно скажут, лишь бы выглядело как Сногсшибательная Новость.

ну, прыщи-то они разные бывают :)
Но, скажу я Вам, у меня во время жары на попе (извиняюся, конечно) раздражение было сильное и ничего, отправили меня в самый обычный роддом и взяли меня с радостию великою :D :D

mashustic
а прыщи, это стрептококк, вроде

Бред какой...
Стрептококк может выдать никак уж не прыщ, а фурункул. Называйте своими именами вещи.

mashustic
я не из Москвы совсем, с чего вы вязли?

Ник: mashustic
возможно сейчас на сайте
Настоящее имя: Мария
Дата рождения: 12.05.1977
Район: Выборгский
;)

Zezka
Adelisha я слышала что есть там дорогие роддома где за кучу бабок можно рожать в комфорте..

да ну это че, главное что б туда с прыщами пускали, как у нас

mashustic
дорога в инфекционный роддом

эт какой интересно? и в каком городе, а то мы чет так и не определились с проживанием :)

mashustic
а прыщи, это стрептококк, вроде

слушайте, вы неподражаемы :D

вообще-то я из Питера...

Katana
даже с генитальным герпесом люди рожают в обычном роддоме))))

Смотря какой роддом. В 14-й точно не возьмут. Туда даже с бытовым герпесом в стадии обострения не возьмут. У знакомой незадолго до родов губы обметало, ее не приняли в 14-й, отправили рожать в 40-й.
Меня с первенцем на сохранение в 14-й не положили из-за молочницы, тоже отправили в 40-й. Правда, рожала я все-таки в 14-м, но тогда уже прошла молочница.
У меня зимой на руках часто экзема появляется, вид еще тот... Так во время беременности посылали к дерматологу, чтобы мне для роддома в карте написали, что это - обычная экзема, а не что-то ужасное и заразное :) И чтобы не отравили в инфекционный роддомСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 20:47

mashustic
вообще-то я из Питера...

ну и? вы по местной радиостанции услышали новость и хотите узнать правда ли это...в Екатеринбурге? :) ну сейчас мы Вас тут уверим,что в понедельник Вас никто на прыщи шмонать не будет, а окажется что будет? я ж говорю: приезжайте к нам

Zezka
кстати я когда рожать собиралась тоже запарилась на тему того, что у мя зимой ноги обветрились и думала вдруг не пустят в роддом, скажут-фу, прокаженная))) вот такой вот глюк был))

это еще что! Я уже со схватками начала педикюр делать - как же так, в роддом и без педикюра!

я сама родом из Екатеринбурга, прожила там 25 лет... правила то одни должны быть для всех роддомов, вот я и спросила. А насчет приехать, я бы с удовольствием, у меня вся родня там, у вас... :)

прыщь можно намазать крем или мазь БЕБАНТЕН,

Langueva
это еще что! Я уже со схватками начала педикюр делать - как же так, в роддом и без педикюра!

кстати да, у мя тоже веселуха была: воды отошли, муж пошел машину греть а я пошла красица и укладку делать... маникюр сделать не успела-схватки пошли уже совсем откровенные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы