Тема закрыта

Причина: 0

Отошла пробка

37 -38 недель.В час ночи отошла пробка.Были розоватые,кровянистые выделения.И в 7 утра они еще были,а потом коричневатые.Живот прихватывает не регулярно.Пора в роддом?Подскажите ,пожалуйста.

Да, пора.

на всякий случай съездили бы, у меня за неделю до отошла, а сестра на следующий день родила

kupera
.Пора в роддом?

зачем? ведь

kupera
Живот прихватывает не регулярно

можете еще 2 недели проходить

я также поехала., в итоге 4 дня куковала и лишь на 5 родила :)

Пора. Удачи!

Пора и срочно, пришло время увидеть свое маленькое чудо. Удачи. Не пуха , не пера :rose:

Мамуля двух отпрысков
Пора и срочно,

Почему срочно? я вот например все еще дома, хотя отошла уже давно :) Автор вот схватки начнутся и поедете в роддом, а сейчас можете пока сумочку проверить, на всякий случай, не забыли ли чего ;)

У меня пробка отошла за 2 недели до родов. Я так же собралась в роддом, в итоге - 2 недели в паталогии, на 42 неделе вызывали роды, надоела всем там :D

пора. лучше перебдеть чем недобдеть

А выделения-это нормально.Они больше всего напугали.

Просто первое у меня было кесарево.Вот и боюсь.А родить хочу сама.

kupera
Просто первое у меня было кесарево

%O тогда полюбому в роддом бегите быстрее, мало ли

bul
очень опасно рожать самой, поверьте! не рискуйте собой!

только потому что у Вас все было не очень удачно? %)

Боюсь показаться назойлевой, т.к. писала и не раз, но я двоих родила после КС.
Конечно, надо прислушиваться к организму и докторам. Риск тут не нужен.

Katana
можете еще 2 недели проходить

kupera
А выделения-это нормально

нормально

bul
очень опасно рожать самой, поверьте!

%) и че теперь все на кс обречены со вторым? умеете вы поддержать девушку! если вам не повезло - это не значит что у нее или других будет также.

kupera
Живот прихватывает не регулярно.

а у меня и в родах были нерегулярные схватки :D однако сомнений не было: рожала точно :P

Ага съездила, через сутки домой вернулась, сказали - :) родишь в срок. Досиживаю последние денечки дома

Девочки, а что такое пробка? Я в первый раз об этом слышу... :(

Sweetlady
Девочки, а что такое пробка? Я в первый раз об этом слышу...

восновном просто комок слизи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы