Тема закрыта

Причина: 0

страшно!!

девочки подскажите: нам 38-39 неделек ляля как то плохо шевелится, раньше пузико ходуном ходило, сейчас как то не заметно даже, что шевелится! с утра животик твердый, иногда роаслабляется, потом снова твердый, низ живота тянуло- как при менструации, поспала-перестало тянуть. сейчас посмотрела-выделения какие-то зеленоватые-не много, но есть. в понедельник из больницы выписывались, все норм было, воды в порядке были. что это может быть!!! :(

заюшка
что это может быть!!!

;)

заюшка
что это может быть!!!

действительно, что же это?

заюшка

собирайте узелок;) Скоро увидитесь со своей крохой! :love:
Легких Вам родов!

заюшка
ляля как то плохо шевелится

дак большая ляля уже, тесно ей, "королевство маловато, разгулять не где" :)

Да всё хорошо у вас. Ребёнок перед родами затаился, такое часто бывает. Моя доча тоже была всегда активная, а в 38 недель как подменили, почти перестала шевелиться. Зеленоватые выделения - это пробка отходит.

СПАСИБО!!!! :)

Удачи!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

mama4kids
Зеленоватые выделения - это пробка отходит

%O ничесе, разные цвета слышала про пробку, но чтоб зеленоватые%)... Зеленоватые воды обычно бывают при переношенности или проблемах. Сходите в ЖК что хоть на предмет целостности пузыря посмотрели вас.

Katana

соглашусь, пробка не похожа на выделения, это густая, прозрачнвя слизь и не зеленая.

mama4kids
Зеленоватые выделения - это пробка отходит.

А у меня сегодня тоже выделения стали зеленоватыми %) только срок 32 недели,получается я тоже должна скоро родить??? %) %O

да необязательно, пробка может отойти и недели за 2-3 ;)

!!!!Ленчик!!!!
недели за 2-3

Ну ничего себе успокоили!!! 34-35 это рановато %O

А почему пробка зеленая???

А вообще когда пробка начинает выходить ,по чуть чуть это значит что и шейка открываетса? А то даже страшновато стало... %)

«Отхождение» слизистой пробки далеко не всегда свидетельствует о начале родов. Слизистая пробка имеет вид густой, прозрачной, слегка желтоватой слизи, часто с примесью крови. Пугаться этого и торопиться ехать в роддом не стоит. Слизистая пробка может отойти и за 1 – 2 недели до начала родов. Иногда она отходит уже после начала родов.

Я МАМА!!!! в ту же ночь отошли воды и начались схватки!!! а зеленоватые выделения оказывается могут быть признаком гипоксии ребенка(как у меня :( ), пришлось кесарево делать. :(

vikush

я не пугаю, но думаю надо спросить у доктора. :)

заюшка
Я МАМА!!!!

поздравляю!!!!!

заюшка
Я МАМА!!!!

Поздравляю!!! :)
пора статус сменить ;)

СПАСИБО!!!!!

меняю статус ! Удачи и хороших родов!!! :rose:

Как лялька? Кто родился? Как характер у малыша?

заюшка

Поздравляю!

заюшка

Классс! Поздравляем новоиспеченную мамочку! :y_0019:

дочечка у нас! сонечка!!! имя пока оправдывает-ест и спит :) только после кесарева антибиотики кололи, она теперь грудь не брала, к соске привыкла, а теперь похоже у меня молоко перегорело-второй день одна капля и все!! грудь мягкая, болит и одна-две капли мололка максимум. :(

заюшка
дочечка у нас! сонечка!!!

у меня тоже

заюшка
похоже у меня молоко перегорело-

ещё можно попытаться восстановить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы