Тема закрыта

Причина: 0

Хофитол при беременности

Можно ли пить Хофитол, тошнит страшно 4 недели беременности. Врач прописала если будет тошнить по 2 таб 3 раза в день. Меня сомнения терзают, можно ли поможет ли????? %)

Можно Тем более

Blondi1
Врач прописала

пила в первом триместре (так же по 2 таб 3 раза в день), был сильный токсикоз, с него становилось немного полегче ;)

Ну не повредит это точно. Я не пила, пробовала изжога стала сильней.

можно, пила практически всю беременность. у меня с желчным пузырем проблемы.

Это же гомеопатическое лекарство, можно пить.

Можно, тоже его пила, мне хорошо помогал

Можно , пила тоже, вреда то точно не принесет. ;)

у меня от него что то типа схваток начались. боли, в итоге раскрытие шейки чуть не произошло, на сохранении лежала.

а в инструкции жирным шрифтом в противопоказаниях - беременность, лактация и детский возраст

Alba-avis
а в инструкции жирным шрифтом в противопоказаниях - беременность, лактация и детский возраст

неправда.
Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, желчнокаменная болезнь, непроходимость желчных путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей.
Применение в период беременности и кормления грудью

Применение Хофитола в период беременности и кормления грудью возможно только по назначению врача.

а нужно ли? от токсикоза никто не умирал еще...есть масса способов бороться с тошнотой: утром не вставая с кровати скушать что-нить...хорошо помогают кислые яблоки, леденцы и тыпы. Не допускайте чувства голода...это не болезнь и скоро пройдет и без Хофитола...
а еще эмоциональный настрой :) это же проявление беременности, такого замечательного события...я знаю о чем говорю, саму тошнило так, что боялась далеко от унитаза отойти :D

adelisha
от токсикоза никто не умирал еще...есть масса способов бороться с тошнотой: утром не вставая с кровати скушать что-нить...хорошо помогают кислые яблоки, леденцы и тыпы. Не допускайте чувства голода...это не болезнь и скоро пройдет и без Хофитола...

угу...только когда ничего не помогает, тошнит с 6-ой по 22-ую неделю, а врач руками разводит - "ну что вы, это же не болезнь" - в итоге похудела на 7 кг, гемоглобин начал падать и т.п. - а врач всё заверяет, что всё нормально.
Ладно знакомая гинеколог посоветовала хофитол - если бы не он - совсем ж...а была бы...с ним хотя бы просто тошнило и с белым другом не чаще раза в день обнималась

Я начала пить Хофитол, легче стало, ну прям совсем тошнило, невыносимо, поем легче, а кушать не хочется, вот через силу и толкаешь. Сейчас подташнивает чуть чуть, но не так как раньше :( %) :)

А мне прописали Хофитол, чтоб вес контролировать (набираю 1,8 кг за неделю, а ведь ничего практически не ем) Пока еще его не пила, только сегодня пойду в аптеку...потом напишу результат.

пила хофитол несколько раз за беременность курсами, все ок. От токсикоза конечно не помрете, но печени видимо помощь нужна, она ж кровь чистит и вам и ляльке

А я пробовала пить хофитол на ранних сроках при токсикозе, но мне только хуже становилось. я забросила это дело. А пото плацентарную недостаточность ставили в 22 недели, ко всему прочему, прописали и хофитол, вдобавок, видимо)

мне хофитол прописывали несколько раз за беременность, как помощь печени и при дизбактериозе... мне помогал реально, через пару дней становилось лучше
а еще когда антибиотики назначали, тоже сопровождали хофитолом :)

а кто-нибудь пил его при кормлении грудью? а то ничего толком съесть не могу. тошнит. а кормлю грудью. у меня желчь густая. может что-нибудь другое лучше попить?

Хофитола нет в городе...в каких уже аптеках не была((( беда прям такая(((...мне его прописали попить чтоб вес контролировать.набираю по 1 кг в неделю...срок 23 недели...

Blondi1
Можно ли пить Хофитол

нужно

tes_korn
а кто-нибудь пил его при кормлении грудью?

пила

@@@Nanatua@@@
чтоб вес контролировать.

странно конечно, он нормализует работу печени, ну и посильней препарат - Эсенцеале форте. И то и другое пила во время беремноости и кормления.

tes_korn
может что-нибудь другое лучше попить?

Селина
Эсенцеале форте

У меня есть целая пачка . 180 таблеток. срок годности - до октября 2010. Кому надо - обращайтесь. 8-904-513-57-98

интересен механиз действия данного средства при токсикозе)))

Кока
Это же гомеопатическое лекарство, можно пить

это не гомеопатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы