Тема закрыта

Причина: 0

Тест

Подскажите, у кого было, что с первого раза тест не показал беременность?
ну т.е. беременнность была, а тест ее не определил.

у сестры 9 тестов не показали

:)ЛиСа:)
т.е. беременнность была, а тест ее не определил.

Много - много тестов не определили :)

У меня с 3 раза тока

У меня тест показал только через 8дней задержки.

У моей подруги на 10 день задержки тест был отрицательный - сделала она узи - на узи беременность увидели.

У меня самой сейчас 7 дней задержки, тесты отрицательные, вот сегодня пойду к врачу.

А у тебя что сейчас, открой нам тайну :) Сколько уже задержка и бывали ли раньше задержки?

Я вообще ради смеха сделала тест на 8 месяце и он не показал, вот смеху-то было, пузико на лоб, а полоска одна))))Но и такое было у меня, что тест показал 2 полоски, а узи не увидели плод!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 14:37

Naddin
Я вообще ради смеха сделала тест на 8 месяце и он не показал, вот смеху-то было, пузико на лоб, а полоска одна))))

:D

беременнность была, а тест ее не определил

показал слабую полосочку через 2 нед задержки. А в первую Б. показал за 2 дня до мес "две лиловых полосы" яркие

Naddin

так он и не должен на 8ом месяце показывать)
ХГЧ достигает максимума на 8-12 недель беременности, а затем падает. Так что - к 8му месяцу содержание этого гормона в моче беременност и не показывает вроде.

Лиса, держу кулачки)

моего малыша тесты не определили, только УЗИ.
Так что, Лиса, топай к врачу, чтоб сомнений не было:))

На пятый день задержки появилась еле-еле видная бледная вторая полосочка... Такая маловидная, что я сначала думала, что самовнушила ее... Муж глаза себе чуть не сломал, пока вглядывался... :D

А про ощущения никто не подскажет?

У меня были как при М. точ в точ: и грудь увеличилась, и живот тянуло, и все раздражало :D

Лучше вместо теста баз. темпир. смерить, еси бльше 37 берем. есть ( У меня все тесты были отрицательными). Раззорилась на них.

А у кого-нибудь из тех кто в ожидании чуда, есть необычные очущения, или все как обычно?

мне вдруг стало щекотно писать :) такие странные ощущения в паху. Именно когда писаешь - как будто кто-то еле-еле скребется. А до месячных или задержки было ещё несколько дней. я испугалась, что может инфекция, какая, а потом прошло и наступила задержка

а, да и всё бесило, абсолютно всё!

грудь тяжелая стала и к соскам не прикоснуться. лично у меня это первый признак.

Naddin
на 8 месяце

уже не показывает. Так что, все правильно.

Люлечка
еси бльше 37 берем. есть

Я,наверное,какая-то неправильная, но у меня всегда больше 37:) В любой день цикла, с беременностью и без. Говорят, это признак воспаления, но я абсолютно здорова, никаких инфекций, ничего. Вот как так?:)

Lepaza
грудь тяжелая стала и к соскам не прикоснуться. лично у меня это первый признак.

+10000 у меня так же

делала 4 теста получилось 50 на 50. два показали два небыло даже намёка на вторую полоску, на приёме непрощупали только на УЗИ нашли "горошенку".

А у меня от возраста чтоли зависит, когда я беременная делала тест в 22 года...ни один не показал на маленьком сроке...делала четыре штуки разных

фирм...и ни один...а срок был около 3-4 недель......

А сейчас в 30 даже на двух неделях показал самый простой дешевый тест за 13 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы