Тема закрыта

Причина: 0

Ну что же я такая...

Сына родила. Дочь родила....Дочери вочемь месяцев и вот на тебе, снова хочу. Конечно умом-то понимаю, что ни-ни пока, итак погодки, да .и вообще, сложно это, материально и все такое... Но так хочеться, а!!!! Как бы себя отвлечь. Сейчас еще прочитала рассказы о родах, прямо захотела - не могу!!!!!! Прямо ностальгия по роддому, по лялечке крохотной. Счас вот детки болели, подумала, что хватит, двое и то сложно и страшно, когда болеют. ан нет, хочу. Но это я так...наболело %)

Не вы одна такая ;) Я вот тоже страсть как хочу, вот думаю в следующем году наверное...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 18:59

побольше внимания деткам ...не такие они у вас большие, чтобы маленького хотеть ;)

Анюта83
не такие они у вас большие, чтобы маленького хотеть

Аноним
Конечно умом-то понимаю

Понимаю Такая же история. Моей малышке 10 месяцев, а я вот опять хочу лялика. И тоже незнаю, что делать с этим. И ничем не отвлекается. Видимо пойду за вторым :D

Если двое есть, то может желание потом пройдёт, переждите.
У меня после первого очень хотелось, а потом как перехотелось, что разница получилась 7.5 лет.
и я довольна очень.
Ну третьего пока точно не хочу :D

а у меня доча сегодня целый дент конючит . И я мужу сказала,чтоб я еще родила? да ни за что :D

Анюта83
не такие они у вас большие, чтобы маленького хотеть

А у меня все как то наоборот...чем сынуля старше тем меньше желание)))

А у меня один уже есть,4.5 года,месяца через полтора вторая родитса,а муж уже договаривается насчет третьего... :D :D уже во всю планирует сколько времени он мне на передышку выделит :D а я пока и слушать не хочу :D

Это пока 8 месяцев -хочется, потом как начнётся делёж игрушек-мама не горюй, только и успевай каждого отвлекать и занять %) . Но если есть дополнительная помощь, тогда вперёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы