Тема закрыта

Причина: 0

что это уродство??? У кого было такое????

Девченки у кого так было??? Не могу рыдаю не знаю что делать.. Как дожить до консультации??? Беременность начиналась с двойни...Потом один погиб...Еще тогда у врача спросила можно ли? Может лучше чистить??? Сейчас сделала трипл тест на отклонения! Сегодня мне позвонили сказали положительный!!! Вроде что то с водами??? Пожалуста у кого такой результат был и родили здоровеньких????

koletis
Может лучше чистить???

Ах, это теперь так называется %)

Аноним
Ах, это теперь так называется

эх Вы, человеку и так плохо
автор, по теме, к сожалению, ничего сказать не могу, держитесь а когда на консультацию то? а срок какой?

koletis
Вроде что то с водами???

ну взвесь бывает -нормальные детки рождаюца
Анонимов в топку,идите на консультацию,все выясняйте-не паникуйте без повода

на консультацию 28-го.....Но я конечно завтра побегу!!! Не знаю даже почему так!!! Конечно надо поподробней обследоваться.... Ужас... Она сказала не переживать...А как тут не переживать????? :(

koletis
Пожалуста у кого такой результат был и родили здоровеньких????

АФП был плохой ... цифры не помню ... намекали на 13-ую и 18-ую хромосомы
делали кордоцентез ... в диагнозе написано "46 ху хромосом без особенностей, кариотип мужской"
вот и бегает, моя 13-ая хромосома (это имя его такое неофициальное) , здоровый (ттт)

Тока не реветь!!!! Пей! Валерьнку!!!
Если что - пиши в личку ;)

irina_A

И что у Вас здоровенький родился????

koletis
И что у Вас здоровенький родился????

irina_A
46 ху хромосом без особенностей

вполне может быть такой результат (кстати он очень относительный и достоверность зависит от очень многих факторов: точный срок, что кушали накануне, чистили ли зубы утром/пили воду и тыпы) от того, что изначально у Вас была двойня - уровень гармон может быть выше/ниже норм. Не надо плакать и истерить - вот этим вы реально малышу вредите все будет хорошо!

при беременности двойней тройной тест считается вообще не информативным.
У подруги тройной был плохой - дочка здоровая родилась
Вам на консультацию к генетику надо - там посмотрите, насколько плохой - там же только вероятностный риск дают - и если риск действительно очень высокий - будете с врачом обсуждать, что дальше. Скорее всего рекомендуют кордоцентоз.
А на УЗИ что говорили? Кроме того. что "что-то с водами"

Да у меня с первым никаких проблем не было!!! А тут я думаю из за двойни!!! И месячные ходили до 12-ти недель!!! Сейчас 16!!! Нет завтра побегу!!! А что там может быть конечно все равно страшно!!! %)

Да на узи все было в порядке! Делали на 13 неделях!!! Даже не могу понять...И так все анализы были хорошие!!!

У многих этот тройной тест "плохой". Мне ставили 1:80 вероятность Дауна. Это, по их понятию, очень высокая вероятность. На Флотской Вам обязательно будут навязывать кордоцентез, говоря, что плохой результат и т.д. Если по УЗИ ничего плохого не видно, значит, не беспокойтесь. И проконсультируйтесь у нормального врача. На Флотской все врачи беременных пугают. Зла на них не хватает. Многим мамочкам нервы попортили. Как будто им там нужны объекты для исследований и статистики. Так что не переживайте раньше времени. Я кордоцентез не делала. Меня пугали и на хорошие результаты УЗИ, кстати, вообще внимания не обращали, говоря,"ну и что, а вот тест плохой". Поэтому я плюнула на них :) и расслабилась.

die Blume
Меня пугали и на хорошие результаты УЗИ, кстати, вообще внимания не обращали, говоря,"ну и что, а вот тест плохой".

вы знаете, у меня с точностью до наоборот было тест хороший, а на узи короткие ножки увидели (правда срок был 21 неделя) и сказали, что 50% что дауненок будет на кордоцентез направили, мы отказались - все в порядке с сынулей хотя слез тоже много вылили здоровый он у нас родился! :) Удачи вам и здоровья!

Конечно так вроде послушаешь мнение и легче становится!!! Конечно страшно!!! А ведь многие вабще в консультацию не ходят!!! И в старые времена не делали ни узи ни тройной тест!!! Конечно и инвалидов много было!!! Тоже посидела поразмышляла...А ведь в моей родне были двойни и все родились преждевременно и погибли...3 случая! У бабушки,двоюродной сестры и дяди... Может и я в этот процент попадаю? %O

koletis
А ведь в моей родне были двойни и все родились преждевременно и погибли...3 случая! У бабушки,двоюродной сестры и дяди... Может и я в этот процент попадаю? %O

ну у вас же один и погиб ребеночек :(
думайте о хорошем! когда собиралась сделать этот анализ - весь инет перерыла и нашла десятки историй о ошибочных рез-ах и здоровых в итоге детках!!! А кордоцентез очень опасная процедура и вам если предложат - подумайте 100 раз на фоне регресса одного из малышей то....ВАм хорошо про генетика посоветовали. она всяко больше скажет, чем простой врач в ЖК!!! Главное - не паниковать и все у вас будет просто супер! :)

У меня был такой же случай.
Беременность, двойня. Примерно в 9-10 недель регрес одного.
В консультации отправили на тест как и многих. На момент получения результата я лежала в 7-ке на сохранении.
Результат был плохой, но цифры я не помню, т.к. Судаков посмотрев результат и зная о первоначальной двойне сразу мне сказал, что мы не будем обращать на него внимания, т.к. в моем случае тест бесполезный. Еще примерно до 16 недель просматривалось второе плодное яйцо. А как известно, при многоплодной беременности тест неинформативен.
Вы успокойтесь, все будет хорошо:)
У меня растет замечательный сын, ему уже 5 лет:)
Но к врачу обязательно сходите и успокойтесь. Только напомните ей о первоначальной многоплодной беременности.
Удачи вам и здорового малыша :)

Спасибо девченки за отклики!!! :rose: Врач мне тоже всегда напоменает что всеже начиналось с многоплодной!!! А все равно раз что-то не в порядке..... То и настроения нет. Старший сын очень ждет братика... А мне всякие :( мысли в голову лезут!!!

Настраивайте себя только на хорошее, и у вас всё будет хорошо. Удачи!

Наталья
в моем случае тест бесполезный

точно-точно, меня с двойней даже не стали отправлять на этот тест, так как с двойней он врет

Мне при первой беременности сказали, что с моим диагнозом вообще не рожают.... %) А вообще идите на консультацию в ГЭД. Я две недели проревела пока консультацию ждала. Оказалось самое банальное отклонение от "нормы", даже анализы все в порядке были. Просто тетя, к которой я попала, видимо очень обиженная на жизнь была...ну или "не в духе". Так что спокойствие! Только спокойствие. И проконсультируйтесь у нескольких специалистов. :)

koletis
Сейчас сделала трипл тест на отклонения! Моя врач говорила что НЕ НАДО ХОДИТЬ НА ТЕСТ ЭТОТ ВООБЩЕ НИКОМУ! Потому что он бесполезен в большинстве случаев! И многим ставят отклонения по тесту а детки здоровые рождаются! А вот то что вы сейчас нервничпете, волнуетесь, переживаете действительно вредно! Вредно для малыша будущего! Постарайтесь успокоиться и думать только о положительном! Здоровья вам и валышу и лёгких родов! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы