Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается у Деревягиной в диагностике?

Кто наблюдается у Деревягиной в диагностике? Как она вам? ;) Встала на учет во вторник, но впечатления не однозначные, может потом будет лучше...Весь прием длился 10 мин., спросили жалоб нет, ну раз нет то следующий прием через три недели, дали направление на кровь и на мочу и сказали пройти врачей, я грю в диагностике или в поликлинике, а она мне вы все равно до следующего приема пройти их не успеете %)Или я свои беременным мозгом чето не понимаю :D
Вообщем очень хочу услышать отзывы об этом враче, заранее спасибо :)

Я у неё на учёте. Кровь в 257 кабинете, это здание диагностики, моча - в 319 - это в поликлинике. А к врачам записываться в регистратуре диагностики - но запись за две недели до приёма.

Elenka86
мне вы все равно до следующего приема пройти их не успеете

Все можно успеть, я за 3 недели успела. Надо вам было в регистратуре сразу записаться после приема к врачам.

Врач неплохая, обычно всегда в хорошем настроении (или это я так попадаю). Но немного суховата и объяснять не особо любит.

Юля-пуля
Надо вам было в регистратуре сразу записаться после приема к врачам.

Записываться с утра или в течении дня можно? И без направления, просто в окошко что мне надо к тем то врачам?

Еще мочу сказали за 3-4 дня до приема, а про кровь ничего, можно сейчас сдать? :)

Elenka86
И без направления, просто в окошко что мне надо к тем то врачам?

Просто подходите с обменной картой и полисом-паспортом в 9 или 10 окно и говорите, что вам надо к таким-то специалистам. Можно и по телефону записаться. Мне говорили, что запись с утра ведётся.

Elenka86
мочу сказали за 3-4 дня до приема, а про кровь ничего, можно сейчас сдать?

кровь можно и сейчас, а мочу личше перед приёмом. Но готовность анализа мочи - один день. 3-4 - это врач подстраховывается. Я в понедельник мочу сдавала, во вторник на приём - уже готово было.

Наги

Большое спасибо

Наги
Я в понедельник мочу сдавала, во вторник на приём - уже готово было.

Да, а я не знала. всегда за 3-4 дня сдаю.

Наги
Можно и по телефону записаться. Мне говорили, что запись с утра ведётся.

По телефону фиг дозвонишься. я ко всем записалась днем, без очереди, только к терапевту надо было с утра записаться прийти. Вы еще не забудьте. что когда на прием запишитесь, надо будет за 30 мин. до приема взять талон.

Elenka86
Вообщем очень хочу услышать отзывы об этом враче, заранее спасибо

вот темка была, кстати...www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне нравится она. Я у нее тоже на учете стою. По крайней мере послушала про других врачей - не в восторге. Если есть вопросы сами задавайте - она ответит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы