Тема закрыта

Причина: 0

оооочень слабоя вторая полоска

девочки скажите а если через неделю после ПА тест показывает оооооочень слабую вторую полоску это значит я уже беременна?!
просто когда я первый раз была беременная я делала тест уже после задержки, а тут не вытерпела и сделала раньше уж очень хочется получить положительный результат

Все может быть

Сдайте на ХГЧ кровь

Дракошкина мама это значит я уже беременна?!

Скорее всего вы беременны. Я со вторым ребенком также делала, полоска тоже слабая была. Через некоторое время повторила тест, полоска стала ярче.

как хочется увидеть вторую яркую полоску , мужу пока говорить ничего не буду , а то вдруг ... не буду терять надежды

Это точно оно:)

Дракошкина мама
тест показывает оооооочень слабую вторую полоску

Я когда забеременнела - вообще не читала подобных форумов и спец. литературы. Но когда тест показал еле-еле различимую полоску - даже мысли не было, что это НЕ беременность. Хотя тест (зараза такая) сознался только на 14 день задержки. Интуиция чётко говорила, что месячные не начнутся уже.

у меня тоже была слабенькая , хотя было уже 3-4 недели ;)

большое спасибо за ответы очень надеюсь что через неделюку тест уже будет ярким

Дракошкина мама

терпения вам :) помню, как сложно подождать несколько дней и сделать контрольный тест :)

точно оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы