Тема закрыта

Причина: 0

Курсы для будущих мам при Диагностике

Девочки, подскажите! Наблюдаюсь в Диагностическом центре. Нам 28 недель, идёт 29. Моя врач так толком и не говорит, когда туда идти. Показала кабинет, где это проводится и сказала, что по пятницам. А во сколько - не сказала. И вообще - не позновато ли на таком сроке туда начинать ходить?

я первый раз сходила в 37 недель :D походила послушала раза 3 и не стала больше там терять время(но я не в диагностике была,я на Старых большевиков)

около 321 кабинета висит расписание

Marika :)

да, вчера читала, думаю сходить)

у нас около 315 тоже висит и время и даты и темки, в эту пятницу "Подготовка к родам" будет, направляют с 30 недель в школу. Судя по первой беременности моей, самые полезные это ГВ и подготовка к родам.

Marika :)

а я его смотрела (или не его...), а там как-то сложно всё так, по фамилиям врача расписано. Я ничего не поняла в нём, если честно. И кстати, что с собой взять на занятие надо?

Юля-пуля
думаю сходить)

вот я тоже думаю, что наверное пора бы мне туда уже. Моя врач сказала мне, что уже давно туда идти надо. А на курсы по ГВ она мне в 30 недель направление даст.

Ну не знаю который я смотрела, дата, время, тема, кто ведет лекцию. Вроде всё понятно. А что с собой брать не знаю, так и не сходила ни разу ну карту точно ну блокнот возьмите на всякий.

**lusik**
Ну не знаю который я смотрела, дата, время, тема, кто ведет лекцию. Вроде всё понятно.

Может, я не туда посмотрела...

ну я смотрела в апреле сразу переписала все темки до конца мая, но вот так ни разу и не сходила :D может сейчас по-другому списки сделали

**lusik**
Ну не знаю который я смотрела, дата, время, тема, кто ведет лекцию.

ну да, ятак и читала

Наги
А на курсы по ГВ она мне в 30 недель направление даст.

Мне вообще Стародубова сразу сказала ( это было как только я на учет встала - 8 недель), типа ходи - если время есть ( я учусь, так что есть) а про ГВ тоже говрит можешь сразу ходить только там запись в кабинете 257. Ни про какие направления не говорила даже.

Юля-пуля
Мне вообще Стародубова сразу сказала

Ты у неё наблюдаешься? Я в этом же кабинете, но у Деревягиной :) А срок какой уже?

Наги
Ты у неё наблюдаешься? Я в этом же кабинете, но у Деревягиной

Да у нее, мы малыши еще - 17 неделя идет. Я во вторник у Деревягиной была, Стародубова в отпуске)

Юля-пуля
Я во вторник у Деревягиной была

Блин. Что за совпадения...Я тоже во вторник на приёме была...Как тебе Деревягина?

Наги
Как тебе Деревягина?

да не знаю если чесно, нормально, добрая тетенька, просто я к своей привыкла уже - там все так скоренько - то запиши, это сделай и напарница у нее такая быстрая. А тут так размеренно, медленно и верно))) Ну и я так поняла они меня для проформы посмотрели, про анализ б/х скрининг я сама нопомнила, они мне его выписали.

Наги
Я тоже во вторник на приёме была

действительно совпадения - а во сколько?

Юля-пуля
а во сколько?

Приём был в 12.15, но я раньше на полчаса притопала и в кабинет позже зашла. А ты?

Юля-пуля
Ну и я так поняла они меня для проформы посмотрели

Когда моя Деревягина в отпуске была, за неё Минейчева принимала, так она тоже для подстраховки много всякого понавыписывала. Они, видимо, всегда так страхуются :)

Наги
А ты?

А я вечером - в 18-19)))

Наги

А тебе витамины давали какие нибудь7

Юля-пуля
А тебе витамины давали какие нибудь7

В смысле, бесплатно выдавали в ЖК? Нет, даже речи об этом не было.

Наги
В смысле, бесплатно выдавали в ЖК? Нет, даже речи об этом не было.

Блин все у наас не так, тут девочки пишут что и витамины в некоторых жк дают, и на узи малыша на экране показывают...

Наги
бесплатно выдавали в ЖК? Нет, даже речи об этом не было.

вроде всем должны давать (правда всего 1 банку витрума)
витамины мне давали, а вот про курсы ни словечка, было это на 8 марта :D там часть лекций вела мой дохтор самолично... я её, видать, так за приёмы доставала, что видеть меня больше она была не в силах

Юля-пуля
Блин все у наас не так, тут девочки пишут что и витамины в некоторых жк дают, и на узи малыша на экране показывают...

Да вообще обидно. У меня муж ругается, говорит, типа, что за консультация у вас там такая, всё не по человечески!

девочки а где проходят эти курсы- расписание видела я но так и не поняла куда именно идти и нужно ли заранее записываться, и вроде ж они по четвергам а не по пятницам или я так криво посмотрела?

Врач мне сказала, что без записи, на любом сроке. Там такой большой кабинет, справа по коридору, где у врачей планёрки проводятся, рядом ещё экран висит...Но моя говорила именно про пятницу

Только по пятницам там. А витамины выдадут при выдаче больничного и сертификата.

**lusik**
А витамины выдадут при выдаче больничного и сертификата.

А смысл-то в них в 30-то недель...Мне давно уж врач сказала их не пить. Кстати, что за сертификат, и что он даёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы