Тема закрыта

Причина: 0

направление в другой город

девочки , подскажите, если я прописана и наблюдаюсь по месту прописки в ЖК, могу ли я просить, чтобы меня перенаправили в Екатеринбург, чтобы наблюдаться там? или мне только платно куда-то можно будет на учет встать? и если можно, то куда лучше проситься?

можно. наблюдать должны бесплатно. попросите чтобвас с нынешнего места НАПРАВИЛИ куда вам там надо. лучше бумажкой с печатью.

Можно наблюдаться в Екатеринбурге без прописки в любой ЖК. Вам нужно только заведующей написать заявление, образцы есть в регистратуре, и затем вы можете наблюдаться там бесплатно.

а где лучше, есть какие-то отзывы? и еще - заявление писать заведующей в здешней ЖК?

Помнится, моей подружке из другого города не давали направление почему-то. Чуть ли не до войны. Не знаю почему, правда. Она просила да просила, в итоге платно просто ездила сюда в ебург наблюдалась раз в месяц где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы