Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про коагулограмму.....

Девочки, как считаете, обязательно ли сдавать эту коагулограмму на сроке 36 недель?

Я сдавала платно. хотя моя врач- пофигистка так и не дала мне направление. сказала "оно тебе не надо". но врач в рд смотрел ее.

я сдавала бесплатно на Декабристов

мамочка дочек
я сдавала бесплатно на Декабристов

Бесплатно уже не получится, у них запись за 1.5 месяца.

Лиса-Алиса
Я сдавала платно.

Сколько стоит и где?

Сандра
Сколько стоит и где?

я садвала за 450 в Шансе. дешевле - в Консилиуме, дороже - Парацельс, Гармония....

я не пошла, первый анализ был идеальный.Если есть показания к кесареву, то нужно сдать.

Лиса-Алиса
я садвала за 450 в Шансе. дешевле - в Консилиуме, дороже - Парацельс, Гармония....

Вот спасибочки!!!! А на Декабристов утверждают, что такой анализ делают только у них

Сандра
на Декабристов утверждают, что такой анализ делают только у них

не только у них, конечно. но у них, кстати, платно тоже можно сдать.

MAPUSYA
я не пошла, первый анализ был идеальный.Если есть показания к кесареву, то нужно сдать.

а что, их два раза сдают? вот только что узнала :D хорошо, что раньше не знала - сэкономила 450 рублей

Лиса-Алиса
не только у них, конечно. но у них, кстати, платно тоже можно сдать.

Платно 1000 руб.стоит.

Сандра
Платно 1000 руб.стоит.

ужасть. как в гармонии... масса мест, где дешевле.

Гематолог говорит что на Декабристов ее лучше всех делают

Лучше сдавать на Декабристов, так мне врач сказала...
А сдавать обязательно, всего 1 раз ра беременность и не только потому что кесарево. Никто не знает как будут проходить роды, может переливание потребуется и тут свертываемость играет большую роль. Причем без этого анализа, врачи в род доме готовы , так у сестры моей было... Так кричали, причем их особо не волнует что запись на 2 месяца вперед....

Сандра
на сроке 36 недель?

сдавать нужно, если ни разу не сдавали...но мне моя врач сказала, что многие не успевают садть и их и так берут в роддом (14)

Nastenbka
А сдавать обязательно, всего 1 раз ра беременность

один то раз обязательно надо

Nastenbka
Лучше сдавать на Декабристов, так мне врач сказала...

Врачи всем так говорят. У ЖК видимо договора заключены с этой лабораторией, вот они и отправляют всех туда. Причем моя врач дала направление на позднем сроке, зная, что у них запись за 1.5 месяца. А потом говорит, ну можешь тогда платно пройти.

Лиса-Алиса

Меня из ЦПСиР вообще 3 раза отправляли сдавать - каждый триместр, хотя первый анализ в норме был.... Вдруг что-нибудь поменяется.... Бдят очень сильно, так как группа риска все-таки....

скажите кто знает - через сколько дней после сдачи анализа на Декабристов готов результат? А то я записалась, а спросить забыла

мне моя врач дала направление бесплатно на декабристов сдавать, на сроке 31 неделя)

taiga
мне моя врач дала направление бесплатно на декабристов сдавать, на сроке 31 неделя)

Ну и что сдала?

Мне врач сказала что нужно сделать каугограмму слишком поздно, на сроке 28 недель на Декабристов. Я туда позвонила мне сказали что запись за 2 месяца и врачи об этом знают. Но через два месяца у меня срок будет уже 38 недель......
Врач слишком поздно мне об этом сказала, на 38 неделе тоже не "по приколу" ездить по всяким больничкам %)
А вдруг уже рожу с этому сроку....... %) Платно сказали можно в любой день с утра, но за 1000 рублей....... :(

svetilnik
скажите кто знает - через сколько дней после сдачи анализа на Декабристов готов результат? А то я записалась, а спросить забыла

Сказали что анализ будет готов через 2 дня.

RINNKA
Платно сказали можно в любой день с утра, но за 1000 рублей....

Вчера но по три,сегодня уже по пять :D Цирк бесплатный с этими анализами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы