Тема закрыта

Причина: 0

Шевеление

Подскажите, у меня 18 неделя а мой малыш не хочет шевелиться..У кого на каком сроке ребеночек пошевелился?Может я просто не ощущаю?У меня первая беременность))))))

я в первую беременность в 16 недель почувствовала

У всех по-разному....я ясно стала чувствовать на 20-ой неделе.

я почувствовала шевеления где-то в 20 недель

очень скоро ;)

:D :D Успокойтесь! :D у вас еще есть время,при первой беременности в большенстве случаев начинают ощущать недельки в 21-22,а во второй раз,когда уже знают как это начинают чувствовать раньше.В любом случае это индивидуально... Главное чтоб на узи шевелился :D

Tanushka80
я в первую беременность в 16 недель почувствовала

угу

Беременность у меня вторая,первая правда давно была-18 лет назад.Первые шевеления заметила недель в 16-17,так немножечко,а сейчас вот(20 недель) я как на иголках,то шевелится,то затихает дня на 2,но я знаю что всё в порядке,чувствую!!!!!!!!

Если роды придстоят первые то первое шевеление в 20-21 нед.,но бывает и с 16 нед. это все норма.Ощущения как будто рыбка плавает,или говорят "кишки шевелятся".Я почувствлвала на 17 нед.

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 00:19Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 00:19

Вот наподобе рыбки у меня было....но я подумала живот уркнул....Такое ощущение было как будто на атракционах катаюсь и внутри органы поднялись и опустились :) но один раз было недавно...я то думаю будут толчки не большие

я ощутила в начале 19 недели, и то, когда увидела своими глазами, как живот шевелится, когда ощущения возникают!=)

в 17 недель были еле уловимые шевеления, а в 18 недель почувствовала первые толчки! :love:

В 15-16 уже и видно было шевеления и толчки)) Ну я просто худенькая очень, может от этого тоже зависит?

Я почувствовала на 19 недельки, так что есть время еще! :)

У меня (первая беременность) на 17 неделе еле ощутимые, как воздух перекатывался, а с 20 уже очевидные толчки. ТОлько вот последние пару дней иногда бывает, что малыш толкается и такая боль возникает в промежности %O Что это не знаю?

Настенька***
Подскажите, у меня 18 неделя а мой малыш не хочет шевелиться..У кого на каком сроке ребеночек пошевелился?Может я просто не ощущаю?У меня первая беременность))))))

Я не ощущала до 23-х недель :D Вот такая "толстокожая" что-ли..Но на УЗИ явно видно было, что шевелится

буду мамой двойняшек
толкается и такая боль возникает в промежности Что это не знаю?

нерв задевает, у меня первый сначала так толкался, а потом перевернулся и в поджелудочную бил-даж хуже :(

Татощка
нерв задевает,

а какой нерв? Т.е. это не опасно? Я уже седня ко врачу записалась, посмотрим что она мне скажет. Правда в частных клиниках чаще назначают еще кучу анализов, ты их сдаешь и дай бог, чтобы ничего не нашли

Настенька***

Настенька! надо запомнить день когда было первое шевеление и записать в обмен.карту.Лучше сама впоши на страницу где отдельная графа"первое шевеление"Вроде стр № 2(если ни считать Рекламные страницы)

Запишу...вот сегодня точно шевеление было)))))))и вправду как рыбка , но так приятно и весело)))))))))))))

А у меня первые шевеления аж в 12 недель почувствовались.
Зато и теперь, на 38 неделе, когда у всех детки затихают, мой по-прежнему постоянно барахтается, плюс ко всему удары весьма внушительными стали.
По ночам иногда спать не дает. Так что неизвестно...что лучше %)

С активными шевелениями лучше сходить в ЖК или РД на консультацию к врачу,(это не всегда хорошо,лучше перестраховаться)вдруг необходима госпитализация.

Настенька***
я то думаю будут толчки не большие

не) там вначале как будто газы, только как-то подругому. у меня "забурлило" на 14 неделе ночью, я не спала поэтому почувствовала. потом только через какое-то время днем или с утра стало в животе более смелое пузырение :D ну обычно в спокойном состоянии, когда лежала.
а толчки посильнее будут позже

у меня первые шевеления начались в 18,5 недель не переживай, скоро почувствуешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы