Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после прививки от краснухи.

Вопрос тем, кто ставил на стадии планирования прививку от краснухи, через какое время вы забеременели, я уже просто безумно хочу лялика, мне каждый день детки снятся, прививку ставила 10 февраля, т.е. прошло уже 3 месяца, в больничке, где прививку ставили заверили, что через 3 месяца можно смело беременеть, гинеколог говорит, что нужно с момента проставления прививки ждать 6 месяцев(

помнится когда я прививку ставила, говорила 4 месяца. ставила советскую живую.
про 6 слышу впервые.
после импортной (типа Приорикса) вроде еще меньше ждать.

я в свое время про 3 месяца слышала

так-то страшно чтоб не навредить, но еще 3 месяца ждать долго так, чет у меня материнское чувство актевировалось, хотя есть уже ребенок - дочка 4 года)

я ставила 6 февраля. именно планируя начать старание над ляликом в мае. врач сказала 2 месяца , и в инструкции тоже. Я решила подождать 3. Вам какую делали. нашу или импортную?

Как ни странно, но я ставила прививку от краснухи в начале февраля, а в конце февраля забеременела, все в порядке. Но вообще-4 месяца.

Мне в прививочном кабинете и гинеколог сказали, что подождать надо 2-3 месяца :)

После прививки, мне сказали надо ждать 6 месяцев, иначе могут возникнуть патология у лялика. Подождите осталось немного, тем более лето впереди, витамины, солнце. Мне гениколог говорил, что самая здоровая беременность, та, которая наступила осенью. Удачи.

таняка
6 месяцев

Читайте инструкцию к вакцине. Их же множество!.

когда нам в институте централизованно всем ставили эту прививку- медсестра всем говорила что в принципе можно и через 3 месяца. Но лучше всего для здоровья будущей ляли- с беременностью подождать полгода.

С первым ребенком поставила прививку, потом оказалось, что примерно в эти же дни произошло зачатие :shock:
Все обошлось без последствий

M@R@Y
Вам какую делали. нашу или импортную?

ставила импортную в Новой больнице, ладно подождем до сентября, тем более немножечко осталось

ОЛЮНЯ
ждать 6 месяцев(

таняка
После прививки, мне сказали надо ждать 6 месяцев, иначе могут возникнуть патология у лялика.

и мне сказали 6 месяцев

3 месяца. Знаю девочку, она заберем. через 2 месяца. Ходила на Флотскую, сдавала анилизы, все в норме, ребенка оставили, через месяц ей рожать.

а кто-нибудь НЕ ставил эту прививку? мне вот говорят надо ставить, но не настаивают.
да и планируем мы уже давно. и ждать ещё 3 месяца не хочу.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:42

после того, как поставила прививку, прошло 3 месяца. и сразу забеременела. все ок!!!!

Предостережения при использовании Приорикс
Необходимо соблюдать осторожность при введении вакцины лицам с аллергическими заболеваниями и судорогами в личном и семейном анамнезе. Как и при использовании всех биологических препаратов, в связи с возможностью развития аллергических реакций немедленного типа вакцинированный должен находиться под наблюдением врача не менее 30 мин. Вакцинацию женщин в детородном возрасте проводят при отсутствии беременности и только в том случае, если женщина согласна предохраняться от зачатия в течение 3 мес. после прививки.
из инструкции к вакцине от краснухи - приорикс.

femeya
а кто-нибудь НЕ ставил эту прививку? мне вот говорят надо ставить, но не настаивают.
да и планируем мы уже давно. и ждать ещё 3 месяца не хочу.

Нам в школе ставили ее, в 13 лет, я тоже не помнила, потом сертификат нашла, там зафиксировано. Вы сдайте на антитела, может у вас тоже уже стоит?

femeya
а кто-нибудь НЕ ставил эту прививку?

я со старшей не ставила, хотя беременность планировали, нам никто не сказал, а сейчас доча садичная поэтому боюсь, вдруг (тьфу-тьфу) заболеет, а я как раз буду беременной, у меня еще к тому же и антител нет к краснухе

Юля-пуля
Нам в школе ставили

мне тоже ставили, но антител нет, сказали ставить заново

Юля-пуля
Вы сдайте на антитела

сдавала. два врача ничего не сказали по этому поводу, но я не болела крыснухой и прививки не было, антител нет. третий врач - сказала надо бы поставить, но не настояла на этом. вот и думаю, наверно не буду уже сейчас, может потом, когда за вторым соберусь.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 10:12

таняка
что самая здоровая беременность, та, которая наступила осенью.

И чем больше живот, тем меньше одежды остается!
После прививки еще неплохо кровь сдать и узнать результат прививки. Вдруг антител вообще не появилось, так тоже бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы