Тема закрыта

Причина: 0

Болит горло(((((((((((

Девочки подскажите, пожалуйста, уже несколько дней болит горла. :( Полощу йод, соль, сода, но не проходит. Может, кто-то знает другие эффективные народные средства. Срок беременности 26 недель. Заранее огромное спасибо.

Не народное, но хорошее средство плюсом ко всему, что Вы делаете - биопарокс. :) Мне помогает быстро, если я сначала прополощу горло, а потом биопароксом забрызгаю!

ингалипт еще можно...... и обязательно полоскание солью! Всех микробов убьет Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:23

бИОПОРОКС-брызгать И ЛИЗОБАКТ-рассасывать 3-4 раза в день. Беременным можно.

Янусик

У меня в 24 недели горло тоже болело, врач прописала ингалипт и полоскание, а про биопарокс слышала, что помогает, но сама не использовала.

А я просто мед после еды рассасывала тоже помогло!!

Биопарокс действительно помогает. Справилась с вирусной инфекцией в сроке 32 нед с температурой буквально за 2 дня+полоскание ромашкой через каждые полчаса и стакан жидкости чере этот же интервал. Набрала вес, но потом вся лишняя жидкость исчезла, вес был в норме.

Скажите, а синей лампой можно греть нос и горло и горчичники ставить можно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы