Тема закрыта

Причина: 0

Умеренное многоводие

Девочки, всем добрый вечер! Сегодня были на УЗИ срок 31 неделя, нам поставили умеренное многоводие. Подскажите, пожалуйста, у кого такое было на сколько это страшно и чем грозит.

Такой же диагноз поставили сегодня на УЗИ. Срок - 33-я неделя пошла. Врач мне сказала, что возможно из-за инфекции. Я в первом триместре несколько раз переболела ОРЗ, она сказала, что может и поэтому. А еще уу меня предрасположенность к крупному плоду. В инете прочитала, что от этого тоже может быть многоводие. Врач мне сказала, что если кол-во вод не увеличится в дальнейшем, то ничего страшного.

Девочки, у меня 30- я неделя тот же диагноз, сейчас госпитализировали в ОММ капают иммуноглобулин
у меня сын переболел ОРЗ, а я герпесом перенесла на губах, говорят, герпес - тоже причина к многоводию... тоже очень переживаю

было, не страшно. Никак не лечили. хотя думаю, что из-за этого сначала лопнул пузырь, а потом начались схватки (со вторым наоборот (там многоводия не было)). Но это только мое предположение.

Тоже было умеренное многоводие. Лечить не лечили, просто наблюдали, доплер делали несколько раз, вообщем повышенное внимание к моей персоне было. Хотя волновалась я сильно по-этому поводу.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 09:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы